看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
(廢話多XD慎入) 在開始打心得文的時候板上還沒有任何心得文OAO 總之,又是我XD 當初基於第一次遇到買票要用抽籤的覺得很有趣就去登記了,但當時其實自己知道就算中 票也不會去 ,因為台東對我來說真的toooo faaaaaaaar ~ 公布抽籤結果的那天我也完全 忘記這件事,中午突然跳了一個email的通知還想一下是什麼,打開來又驚又喜;也很憂 。「既然中票了就去啊」「這個夏天已經送養太多孔方兄了(?)」諸如此類矛盾的想法一 直在我腦裡抗爭,靈光大看到我的推文跑來密我,然後不停的說服我_(:3」∠)_ 是的,我最後被說服了。 但我不後悔我做了這個決定。 禮拜五放學後殺去台北車站,坐著火車一路殺到花蓮跟靈光大碰面,隔天早上再跟買我票 的碰面,然後就一路向南,駛到了台東,一路上巧遇(算巧遇吧XD)另外一群打粉(a.k.a 歪歪姐妹花等一行人),下午在台東市區逛逛,就去鐵花村準備等打綠。 排隊排好久終於入場,一進場看到那美美的舞台跟視覺設計,尤其是那顆羊頭,太驚豔了 .... 我們從天還亮著的時候開始排隊+入場,直到天完全黑了下來演唱會也正式開始了,讓天 色來倒數開場也蠻有趣的xD 入場後很幸運的站到半乾的土地,雖然一直被草刺到,但比起那些辛苦站在泥濘裡的人, 已經幸運很多了(到了結束才發現台下站的每塊地狀況都不盡相同,有濕偏乾的泥沙地、 有積水泥濘、白磁磚以及我所站的會下陷的半乾草地),大家都辛苦啦~ 天黑了下來,suming先出來了。老實說這不是我第一次聽他的現場,不過我印象很深的是 ,他的聲音很乾淨,有種說不上來的舒暢XD 可惜沒能聽到他唱我很喜歡的"我愛你",希 望以後還有機會~ 然後到惹安溥,第一次看現場覺得超猛我超敬佩的xDDD那句「老娘跟你們拼了」真的好可 愛xD在唱最後一段關於我愛你的時候好像因為哭了唱不下去...有隱約聽到台下接唱,我 聽到大家唱才敢跟著唱XD 總之,安溥的現場好讚<3 安溥下來後就是期待很久的打綠啦 在剛換場的時候我才意識到我自己冒了很多冷汗,但不知道為什麼...不久後眼前開始慢 慢的變成一片空白...我嚇壞了QAQ 跟同行的友人講了這事,他就一直問我要不要去後面 ,基於實在很怕因小失大之當下真的有種快昏倒的感覺,後來真的受不了就到最後面PA台 下面找個空曠處坐下來休息,結果好險沒多久就好了....不過就後來整場都站在最後面看 ,錯失了原本還不錯的位置qwq 哥,你如果有看到,謝謝你耶qwq但也對不起連累了你_(:3」∠)_ 是說後來在後面一直看到有人往後鑽,似乎是真的太熱了空氣不太流通....大家都辛苦了 ~ 過了這難受的五分鐘左右,打綠上來了~ 啊啊啊啊橄欖樹啊啊啊啊竟然聽到現場了QAQ之前有在FB的影片有翻到,那時就一直重複 播放那個片段,聽到現場太感動了啊啊啊啊啊 然後跳到阿龔講的那段關於弦樂的,又再一次聽到最愛的燕窩跟拾穗真的超開心的<3(心 得文隔太久才打已經忘了背後的螢幕是什麼了囧 接著是各站停靠,背景是長得很像(應該幾乎一樣)日光場的背景,真的很喜歡這個味道~~ 超美derr (我發現我形容詞的詞庫有點需要增加囧) 一千座噴泉後家凱talking提到的「順應快樂」,我想,我們都是在及時行樂,沒有樂的 時候就順應快樂吧xD 然後竟然能聽到兩年前讓我入坑那場最美的一首歌(?)!!!!印象很深那時在唱天空的時候 青峰被升上天空,四周的LED燈圍繞著他,那個畫面讓我這金魚腦記到現在啊~~~ 能聽到那麼多首想聽的歌的現場,真的覺得自己很有耳福owo包括已經唱到爛的掉了 xD還 有藍眼睛(雖然是家凱版xDDD) 我想,為什麼家凱被cue歌那段掌聲+尖叫最大,或許是我們都看到成長了吧,不只是你們 ,我們自己也是,經過這個夏天很多技能都level up upXD其中又以歌后家凱(?)最為顯著 XD (打到這已經禮拜三了開始忘記一堆東西了...) 回到天空、小星星、低低星垂那part,每次星星們的呈現總是美的讓我想哭qwq加上天空 中雖然有一點雲,仍然能看到的大自然的星星,真是天時地利人和啊~~ 然後就是很愉快的簡單生活啦,之前因為無美麗場把歌詞記得很熟,但當時沒機會大合唱 ,今天就派上用場了,唱副歌好爽啦啦啦真開心 (打到在the wall場外還在打) 接著馨儀那段很感人的talking(女神不要哭QAQ),然後說下一首要唱的歌歌詞都很像,我 剛開始直覺是再遇見,因為眼看演唱會也進入尾聲了,前奏一下竟然是相信,然後又是感 人大合唱啊啊啊啊(大合唱真的會雞皮疙瘩掉滿地天啊_(:3」∠)_) 下一首就是整晚最不想聽到的歌啦,心裡很清楚聽到這首演唱會就要結束了qwq(結果根本 猜錯)「流浪星光,代替著那麼多眼神對我說話」,抬頭看看星星,真符合當時的歌詞中 的畫面XD 本來以為就這樣沒了,完全忽略嬉戲之後還沒唱xDDDD總之這首歌在歡樂中唱完~ 然後就是真的真的真的最後一首了,把suming邀上台我還不知道要唱什麼(我應該沒跟打 綠那麼不熟啊QAQ),說要唱你在煩惱什麼的時候馬上起了雞皮疙瘩(等等不是還沒唱嗎), 然後歌曲中間關燈這個真好,很有氣氛~(掛在樹上那串燈真的好美,而且讓我想到故事未 了下半場第一首冬之頌的時候,阿龔頭上的那些燈~) 謝幕時還聊起天來,真的很輕鬆、很沒壓力,雖然真的很希望大家不要走再多留一會,但 心裡很知道是時候該回家了qwq哪怕是誰在台上多說一句話、一個字,都覺得自己賺到了( 這場演唱會從頭到尾都很賺啊啊啊啊) 隔天跟著一群打粉促進台東經濟xd到處晃晃、去拍日光MV的地方玩xd太陽真的大的可以, 但無阻我們到處玩哈哈哈 是說禮拜六的天氣真的很好,前幾天一直下雨到禮拜六終於放晴,藍天配上一點白雲,再 加點山,那個風景真是美啊OuO然後整天也都沒下雨,溫度適中,老天爺對我們真好xD禮 拜天就反過來,早上萬里無雲,到了下午卻開始下雨(在火車上遇到的雨,不知道台東有 沒有),真的真的好幸福<3 我不禁想像鋪著野餐墊坐在山坡上看表演的感覺,好愜意,大家就像是朋友一樣分享事物 ,食物啊心情啊都好,雖然週末的顏氏牧場好像就是這樣的場地我卻去不了QAQ以後一定 有機會(握拳) 這趟台東之旅真的好開心,明明只去了不到三天卻覺得有一週之久,回歸大自然的日子真 的很美好,一回到台北就強烈感受到生活步調的快慢,在東部好悠閒好舒壓~~ 能跟著打綠半環島真的蠻開心的,我想都沒想過我竟然以這種方式獨自去了好多地方,突 然覺得自己很勇敢很不可思議xD而身為一位「聽眾」,我覺得最有趣的就是,身邊那群跟 你一起看表演、一起聊天的人們,你永遠不會知道下次會在什麼場合、什麼時間再遇見, 可能今天在北部,不久後大家又衝到南部之類的,而我們愛著同樣的事情卻樂此不疲,我 想這是身為粉絲次幸福的事了(最幸福的是看著打綠唱歌啊~) 好啦好啦差不多該收尾了打了一堆廢話xDDD很謝謝這次台東之旅中的所有人,成就了我美 好的週末 也謝謝所有遇到的困難,讓我覺得自己又成長了一些 謝謝打綠總是挑戰自己的極限,也讓我們挑戰我們的極限 XDDD 最後,也謝謝自己的勇敢,讓自己能更增廣見聞 這心得文已經從週末一路又打到週末了xD 已經經過了三天的快閃,而明天就是顏氏牧場了,有打綠的週末真的覺得時間過的很快, 就像印夏天轉眼就過完了一樣,這段時間內遇到再多自己覺得過不去的事也都過去了,真 的很奇妙啊OuO 收工收工,不知道下次會在哪裡再遇見xD Love YOU guys <3 All of YOU<3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.199.58 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1477619061.A.A30.html
yuan15: 先推在說 你不是要上課嗎XD10/28 09:47
哈哈哈今天運動會 沒比賽就是自習 自己找事做xd 順勢把心得文打完了哈哈哈
yuan15: 其實我本來就有跟靈光約(?) 只是恰巧時間有搭上XD 然後我10/28 09:57
yuan15: 都覺得你屁股要爛掉了 你曬傷也蠻嚴重的,記得多敷蘆薈阿~10/28 09:57
yuan15: ~~我們下次再遇見!!10/28 09:57
我知道有約~我們本來在火車站等你們xD結果想說去伯朗大道打個卡到此一遊一下,然後 就遇到了哈哈哈哈 我我我...練金剛屁屁xDDDD 曬黑什麼的ok啦哈哈,我有努力擦蘆薈哈哈哈哈 你也要好好擦XD 耶嘿下次見XD
sodavoxyi: 看完啦啦啦有機會一定要衝去很遠的地方XDD10/28 10:06
走走走一起衝OuO
yuan15: by the way台東真的很美10/28 10:07
真的~~~不過跟我上次去的台東好像不一樣xDD(坐車跟騎車感覺真的有差XD)
sz2137: 騎車才能感受的台東的“熱”情 XDDD10/28 10:56
真的xDDD
yuan15: 樓上是飆仔XD10/28 10:58
樓上是誰OAO
Hoshirley: 小星星那趴真的好美好感動!另外謝謝y大的火車票:)10/28 13:26
超漂釀derrr
Hy1009: 偷看到推一個~0u0/10/28 14:25
你怎麼來了
syuting: 我們的日光MV還需要漫長的後置時間XDD10/28 16:28
你是誰OAO 慢慢等啊哈哈哈 還有照片持有者一直沒回家xDDD ※ 編輯: hsintzuyo (210.70.131.11), 10/28/2016 16:44:27
Nian: 啊啊啊你怎麼把我誘拐未成年少女的事情就這樣po出來!我會被 10/30 17:53
Nian: 逮捕啊!!!(謝謝你願意和我們一起當追風少女!哈哈) 10/30 17:54
耶嘿嘿跟你們一起真的超開心XD沒有人要逮捕你啦哈哈哈哈 也謝謝你們讓我跟你們一起當追風少女哈哈哈哈 ※ 編輯: hsintzuyo (1.160.42.169), 10/30/2016 19:29:38