看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
現在臉書ptt 全部都充滿關於拍照的指控,請允許我溫柔的講一下感想 :) 開場的時候旁邊前面的人都有拍照,後面我跟朋友有叫他們不要拍,結果有位女士問我為 什麽不能拍,我解釋後直到完結都没有再拿起來拍照了 ,也看得很投入。 也許,我們,跟蘇打綠都有默契 也許,他們,是新來的朋友 我覺得只要大家溫柔的勸導一下,其他人都會懂的,希望大家都一起溫柔的改變世界 :) 難得蘇打綠來香港唱歌給我們聽,希望不要為了一小撮不遵守規則的人憤怒和造成不開心 的回憶了。 以下正文 本來没有搶都票,已經做好在家看直播的準備QQ,後來朋友機緣巧合讓了票給我,才有機 會進場QQ 每次位置座在家凱的前面,都會有一瞬間覺得家凱好帥!(<對不起,真的只有一瞬XD ) 上半場玩得很開心,阿龔一直放電,迷妹要暈了XDD 可是没有想過會有<我只在乎你>放在中間,回憶都上來了又要哭了QQ <笑鬧人間>小威的歌聲真的聽到好爽!讚! 下半場是一點都不陌生的歌單 <羅生門>記得幾年前有在香港的live 聽過,那個時候對這首歌無感,現在聽久了越聽越 好聽XD <漂浮>的馬賽克talking笑死我了,幸好今天没帶媽媽來看XD ,看起來超污XXDD 安可 謝謝點了<蟬想>的朋友,讓我有機會在今年再聽一次這首歌的現場QQ 其實這一次跟Insummer的歌單没有什麽太大的分别 ,Insummer都有跟到就没太多其他的 感受,第一次跟認識14年的同學一起看蘇打綠,光是這點就心滿意足 所以能看到這次香港場,特地改了機票回來也值了QQ 今天後,很多歌短時間内也許也没機會再聽到了。 感謝蘇打綠,從來没有忘記海外的歌迷 還有看到這裡的你 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 124.217.188.226 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1480385072.A.1F7.html
shanamasaki: 啊,忘記加分類了QQ 11/29 10:05
e19356588: 什麼一瞬間 是會一直覺得家凱好帥!!!!! 11/29 10:59
AvaCHOW: 謝謝打綠永遠記得及愛香港。阿福說休息後要再來,想哭。 11/29 11:04
AvaCHOW: 感到c大的難過,心痛,就像刀子割在心頭一樣。 11/29 11:06
AvaCHOW: 希望他們今早醒來,陽光能照進他們心裏溫暖,忘記昨天。 11/29 11:07
teresace: 凱凱超帥~講太太那段也超可愛的~ 11/29 11:38
azxcvbnm106: 推原po的「溫柔」!這是我們每個人都需要的! 11/29 13:31
Rosanlaa: 真的很謝謝你們對香港的厚愛!!! 11/29 13:32
maryiu: 推!主唱音場超強的!小洋老師的光芒耀眼得睜不開眼正視! 11/29 15:14
shanamasaki: 應該是説我對家凱這種標準帥哥的樣子不太有感XD 11/29 16:44
azxcvbnm106: 樓主眼中只有阿龔的話就說嘛~家凱不會生氣的^_^ 11/29 18:07
AvaCHOW: 原來是靈光的情敵XD 11/29 18:30
ryanangch: 靈光的情敵可多了XDD 11/29 18:35
AvaCHOW: 情敵多寡不重要,問題在於對方心在哪裏XD(推歪了) 11/29 19:04
sherryrainie: 這樣的凱開你跟我說一瞬間?凱開哭哭! 11/29 19:58
sherryrainie: http://i.imgur.com/GdGMULd.jpg 11/29 19:58
shanamasaki: A大誤會了XDDD 我眼中只有阿福(不!!! 11/29 20:00
AvaCHOW: 你可以再數下去哈哈哈﹗ 11/29 21:51