看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
首po請多多包涵>< 覺得這次不po什麼時候才能po啊! 1.Very classical 聽到前奏曲覺得自己元旦過得好有sense 然後昨天有好好複習阿龔的講座 所以哼唱光年也很順利的接收了 不得不說自己大偏愛光年XD Cold star的女高音現場太讓人驚豔 怎麼能那麼輕鬆把聲音充滿整個音樂廳 最後的高音由衷抖了一下(?) 組曲三首也是我的心頭好 尤其是羅生門啊 2.Very classic 嗯真的是每一首都非常經典 連我這麼晚期開始追live表演的人 都聽過兩三次了XD 很幸運的是 從十週年、印夏天和這次的樂計畫 我的位置都是在阿福區 不管是什麼樣的節奏、什麼樣的曲風 阿福總是帶著招牌笑容邊搖擺著身體邊彈吉他 如果是他夏了夏天之類的歌,會覺得很溫暖 但如果是痛快的哀艷就會不小心噗哧一下XD 應該是阿福的talking說(金魚腦) 在新年的第一天做這麼多特別的事,是很酷的事 我當下就覺得 喜歡蘇打綠,也是一件很酷的事 最後,就是心急者如我也 聽完未了就跑出去了T_T 告訴我們人不可以太貪心嗚嗚 3.最後安可 說到貪心 我日前在某篇推文希望有保留區 這份貪心得到了阿龔的認同 但就在昨天消息一出來 我的天兒啊!!是你們把我們寵得如此貪得無厭阿<3 關於歌曲 其實每一首都很好哭T_T 但穿插著搞笑的talking,我的淚水頂多在眼眶打轉 直到相信唱完,太好了我成功忍住了XD 結果!!竟然還有最後一首當我們一起走過 第二段進間奏本來就是我的哭點之一 青峰一大喊謝謝 完了,我想大家都懂眼淚就是忍不住一直跑出來的感覺XD 能夠這樣大家一起大哭真的是一件非常過癮的事 不因為我們缺少什麼或失去什麼 純粹是因為我們擁有著彼此 享受著這份幸福而哭泣 我仍然覺得,是一件非常酷的事情 最後謝謝認真看完我的文章的你 期許三年後再遇見之時 圍繞著我們的會是更美好的世界:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.232.119 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1483284016.A.687.html
belleyschen: 我跟你一樣聽完未了就跑出去了 01/01 23:28
belleyschen: 難過到現在嗚嗚 01/01 23:28
bear1515: 該說還好我跑的慢嗎 01/01 23:34
as741963: 女高音有用MIC嗎?聽起來好像沒有,丹田也太強了吧~ 01/01 23:38
as741963: 看到一群人衝出一去不復返,根本是重現上個月小巨蛋的 01/01 23:40
as741963: 悲劇阿,內心一直在竊笑,哈哈哈 01/01 23:41
Sasha0105: 超喜歡女高音那段~ 01/01 23:41
w6812763cm: 眼淚不聽使喚就是那樣的感覺XD 01/01 23:54
a2322322004: 聽到青峰大喊謝謝真的超級感動QQ 01/03 16:54
maryiu: 恩~真的很感動^^ 01/04 00:57