看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
2017年的第一天 2萬多個人在自由廣場上用歌聲和蘇打綠暫時道別 看完最後的告別演唱會後覺得心裡好像空空的 似乎少了點什麼 情緒很多, 但要化成文字卻不知該從何寫起 蘇打綠似乎已成為2016那年夏天的代名詞 回想起2016的後半年 跟著打綠一起跑遍了台北台中高雄台東 暑假時每天墜入的刷票輪迴Ininder印夏天 回到韋瓦第計畫的起點鐵花村一起謝天謝地 重回小巨蛋的故事未了電影首映會 一直到元旦的NSO樂計畫還有佛心加碼的戶外場安可 這一切的一切彷彿都還只是昨天才剛發生的事 結果一轉眼就到了真的要說再見的時刻 這個夏天一直沒有很習慣和打綠說再見的情緒 因為知道不按牌理出牌的他們隨時可能又快閃在某個地方 直到這次樂計畫謝幕的鞠躬落下 我才意識到這回是真的要說聲再見了 安可加演時看著大螢幕裡的青峰拼命的揮舞著手 彷彿是想藉由大螢幕傳達給所有在場以及不在場的歌迷們一聲珍重再見 眼淚當然就隨著那聲「謝謝」砰的流下QQ 如果可以的話其實我也想和打綠鞠躬 (全場的話一定超壯觀) 認真的向我們一起陪伴彼此度過的那些年說聲謝謝 能和你們一起度過這2017年的第一天 相信今年的一切一定都會很美好 「再多的話說再久也不夠 所以就把一切放在我們可以一起得到的未來」 期待三年後的我們都能成為更好的自己 然後強勢回歸!!!!!!! 今晚就決定無限回放「我愛你們~~~~~」的音檔來伴我入睡了XD 「請你們一定要繼續溫柔地推翻這個世界。」— 吳青峰 http://i.imgur.com/jdWFOEJ.jpg
[後記] 我是阿呆我竟然不知道有安可就往場外飛奔而去QQQQQ 看到室外的大螢幕上在播放你在煩惱什麼時還以爲是故事未了的版本... 難怪想說青峰怎麼是穿和剛剛相同的衣服XD (面壁思過中...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.168.161.178 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1483290364.A.C06.html ※ 編輯: ohmyHuan (118.168.161.178), 01/02/2017 01:07:06
sodavoxyi: 聽這還睡得著嗎XDDD01/02 01:08
annieyanyan: 聽 我愛你們 真的會太興奮吧哈哈01/02 01:08
sodaer: 聽我愛你們 怎麼可能會好睡啊01/02 01:38
我要聽著青峰的聲音甜蜜入睡啊 (///▽///)
jiashiu: 想聽「因為我們才不會忘記你們呢」XD01/02 06:04
沒錯這句話也要列入無限回放的清單裡!!!!!
backandforth: 我愛你們 推~01/02 06:13
alicezzz: 阿呆+1 我還以為是稍早後面的回放Orz01/02 10:16
alicezzz: 訂正錯字: "畫"面01/02 10:17
Familyfive: 你們真的衝很快,隔岸觀火的我們不斷笑你們像殭屍XD01/02 11:13
chichiwhite: 阿呆+1,我錯了orz01/02 11:53
我是阿呆我錯了QQQQQ ※ 編輯: ohmyHuan (114.40.14.95), 01/02/2017 23:37:13
xiaogan: 阿呆+1,每次想到都要懺悔一次QQ 01/05 02:08