看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
這一年, 寫不完的心得文。 雜亂無章寫了很多, 看了不滿意, 也就沉下去了。 休息的第幾天呢? 尋找自己的生活, 忙碌而, 卻好像少了什麼呢? 不敢太在意你們的消息, 近鄉情更怯, 或許是這個意思。 默默, 三月欣賞音樂劇地下鐵; 四月參加板友辦的活動, 也因此誕生了三千字的心得文, 刪刪減減大概只剩三百字吧! 因緣際會下報名了這場活動, 當天每個陌生的朋友卻又如此熟悉著。 這天一樣獨自前往台北, 預計時間內到達地點。 上樓之後, 先是播放著That moment 小巨蛋全紀實, 看著忙碌的主辦單位, 總想著能幫忙點什麼, 逐漸人到齊後活動順利開始, 其中也說明活動內容確認過沒問題等, 之後開放作品欣賞, 主辦希望大家溫柔對待作品, 像自己的孩子一樣, 時間有限的緣故, 因為一些作品之前有拜讀過了! 所以就把機會優先給其他朋友, 看著每個人臉上的笑容, 小心翼翼的取閱, 等人比較少之後再看看, 好多沒親眼見過的專輯單曲, 輕輕撫摸有些歲月痕跡的作品, 這些藝術被很珍惜收藏著, 聽著最愛的音樂, 想像這些靈魂的誕生。 中間的小活動, 交換禮物準備歌詞歌名小紙條配對, 也是一個很棒的紀念。 主辦人也盡量照顧到每一桌的朋友, 可惜時間有限沒有辦法跟大家分享太多, 活動很快接近尾聲, 一起鼓掌感謝今天的一切, 最後拍了一張合照紀念這天。 雖然我的文字平淡無奇, 可能無法產生太多共鳴。 從無到有, 辦一場活動真的很辛苦, 一個下午很快就過去了! 喜歡簡單聊著天一起分享, 真的是非常精采收穫很多, 是一個很棒的經驗, 希望有類似的活動大家能踴躍參與, 場地本可容納的人數更多, 結果實際參加人數不到真的很可惜。 若還有機會希望我也可以回饋各位~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.185.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1493232759.A.30E.html
ZYBwind: 嗚…我無緣錯過了,也好想參加這個活動 04/27 06:06
別難過,也許還有機會~
maryiu: 推!多希望我也能去T^T~來吧來吧來香港吧(被拖走...XDD 04/27 13:03
可以考慮硬著頭皮報名順便旅行~
kikinkids: 也謝謝你來參加耶,你們開心也是我最大的心願 04/27 21:04
真的很快樂~謝謝辦這個活動,雖然心得寫的亂七八糟的。
jessie4f: 終於有其他人的心得文哈哈推個!不會啊我覺得M大的文字 04/27 22:06
jessie4f: 很溫暖~ 04/27 22:06
謝謝你我也喜歡你的心得文:) ※ 編輯: Misumi (116.241.185.65), 04/28/2017 01:01:44