看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
一踏上樓,That Moment的DVD便正好開始放映。 看到有些年代的(?)畫面,心中突然浮現無法形容的微妙感受。 「我竟然也能看到這些畫面啊。」 這是我腦海中響起的第一句話。 〈小宇宙〉、〈暫時失控〉、〈相對論IV〉……, 這些原本只以「聽覺記憶」存在於我生活中的歌突然變成鮮明的視覺印象, 除了覺得很新鮮以外,更希望自己能再早一點出生去體驗現場(哈哈哈)。 之後大家都開始沈浸在夢幻逸品裡, 小心又仔細地閱讀曾經錯過的蘇打誌、專輯和單曲。 我特別喜歡韋瓦第計劃的四張專輯(超新粉無誤XD), 而即使在聽過這些歌曲數百遍後(沒有誇飾!), 從這些蘇打誌裡我仍然看到許多沒有注意到的巧思和意義。 因為有這些文字的輔助,原本潛藏在這些歌曲裡的靈魂又再次活了過來, 我也終於開始真正聽見這些令我無法自拔的旋律。 當天完整播放的專輯是《夏/狂熱》。 我真的非常非常喜歡這個環節, 因為完整又專注地聆聽完整張專輯對我而言一直是一件很奢侈的事 (更何況還用了兩顆大音響+蘇打誌!)。 那天的我,確實地體會到了狂熱的夏。 最後,真的非常非常謝謝主辦人阿幹和所有工作人員。 謝謝你們的細心規劃和把所有蘇打綠的作品揹到中山的毅力(?)及體力。 謝謝你一直過來關心我們會不會覺得很無聊(我真的覺得一點都不無聊!)。 謝謝你們辦了這個活動,對我而言,這個活動的初衷和意義是確確實實存在的! 四月二十三日下午,所有的感動和收穫都因為有你們。 同時…… 我也因為這個活動而更等不及見到三年後的打綠和大家了啦! 後記 雖然我不知道妳的PTT帳號是什麼,但相信妳會看到XD 我非常喜歡拿到的交換禮物,謝謝妳! 我們約好了喔,三年後見! -- 床底住著吃夢的怪獸 撩亂眼的星星跳著神遊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.133.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1493393316.A.96C.html
jessie4f: 推推用心的心得文~~~ 04/29 00:35
sasukeagito: 推分享會心得! 04/29 02:26
kikinkids: 這樣講誰知道你到底跟誰換到禮物拉 XD 04/29 16:54
kikinkids: 是篇很棒的心得文耶,比我寫的還要好~ 04/29 16:54
fairydust: 你的心得文是從主辦方的角度描述所以不能比較啦~交換 04/29 23:11
fairydust: 禮物還是保持它的神秘吧XD 04/29 23:11