看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
史俊威 攝影展『HALO-GEOMETRY』 ======================================= 資料來源: 小威粉專 https://www.facebook.com/sodagreenwei/ 蘇打綠小威 ============粉專原文================ 大家好,我是小威,自從2015年的攝影展後,我一直想再辦一次展覽,去年底接到了香港 的策展團隊的邀請,經過了半年的策劃與討論,選在香港舉辦2017的攝影展。 這一次我把主題定為「幾何」,也是一種心境上的體悟,每天帶著相機出門,有事沒事就 看著、捕捉著眼前的畫面,拍得多了、拍得勤了、拍得倦了、拍得貪了、拍得厭了,這些情 緒都經過之後,我還是每天帶著相機出門,越? 也許攝影的功力真的可以訓練,但若沒有運氣,若沒有踏出腳步去汲取,這些美好畫面永 遠不會屬於你。有時間的朋友,歡迎你來看看我的作品,期待這些畫面能讓你想起生命中的 一份際遇,也歡迎你們與我分享這份心情。 史俊威 攝影展『HALO-GEOMETRY』 展覽地點: 鑽石山 荷里活廣場 一樓明星廣場 揭幕禮 : 6月29日下午2時 簽名會 : 6月29日晚上7時30分 展覽日期: 6月29日晚上6時 – 晚上9時 6月30日晚上6時 – 晚上9時 7月1- 2日早上10 – 晚上9時 7月3 -31日 (將移師廣場3/F) ==================================== 資料來源: 蘇打綠資訊台 http://tw.weibo.com/sodagreenzixuntai/4114182435926895 =============微博原文=============== 【史俊威個人攝影展HALO-GEOMETRY @ 香港荷里活廣場】(29/6起) 蘇打綠鼓手史俊威 (小威) 不只打鼓出神入化,攝影一樣好! 小威即將以「攝影師」身份在香港首辦個人攝影展,名為「HALO – GEOMETRY」,好多作 品都是全新拍攝、從未公開發表!想跟著小威的相片一起看台灣、看人、看世界? 他將於6月29日(周四) 率先為攝影展舉行揭幕禮 (下午2點),同日晚上更舉行簽名會與各 位fans見面!簽名會參加方法:http://t.cn/RSxy45i(如圖) ==================================== 【史俊威個人攝影展HALO-GEOMETRY】 開放日期及時間: 6月29至30日 (晚上6時至9時) 7月1至2日 (中午12時至晚上7時) 地點:荷里活廣場一樓明星廣場 參觀費用:免費 *7月3日起,相展將移師至場內三樓 (近元氣壽司) ==================================== 【史俊威個人攝影展HALO-GEOMETRY】揭幕禮 日期:6月29日(星期四) 時間:下午2時 地點:荷里活廣場一樓明星廣場 (揭幕禮不開放予公眾進入內場,但一樣歡迎各位在外圍支持小威~ ) ==================================== 【史俊威個人攝影展HALO-GEOMETRY】簽名會* 日期: 6月29日(星期四) 時間: 晚上7時30分 地點: 荷里活廣場一樓明星廣場 *需憑簽名證方可參与簽名會,所有派發籤名證、預訂 / 購買攝影展周邊商品之事宜均請 向主辦單位hEhA Music查詢: [email protected] http://i.imgur.com/17vZ656.jpg
……………我是分格線…………………… 小威的第二次展覽~ 超棒的*^O^* 以後要叫小威「老師」還是「大師」好呢? 可是在香港!!!啊啊啊啊啊啊~好遠 跪求大師也回台灣開個展啦啦啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.129.33 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1496489257.A.059.html ※ 編輯: azxcvbnm106 (180.217.129.33), 06/03/2017 19:30:19
sodanicky: 哇哇哇推推推攝影師小威!! 06/03 19:30
prophage: 跪求小威暑假在台灣開o(‵ω될)o 06/03 19:59
josh1109: 時間過好快2015我也有去 06/03 20:33
wendy926: 推!跪求臺灣場~~~ 06/03 21:06
maryiu: 太棒了!上次在台灣沒辦法去,現在真的來香港了TT^TT~~~~~ 06/03 21:43
sasukeagito: 推~ 06/03 22:30
backandforth: 推! 06/03 22:57
lkyka: 是香港耶~一定要去~~ 06/03 23:07
bakingsoda: 推~ 06/03 23:19
celia121345: 推~小威大師 06/03 23:34
tiny1816: 推!我要去~ 06/04 01:25
ryanangch: 在香港的朋友有福了! 06/04 01:28
ryanangch: 咦是有威才對(胡言亂語 06/04 01:28
blueriverya: 推推~ 06/04 08:52
AvaCHOW: 上次剛好沒空不能參加,現在正值無業而且在香港,一定要 06/04 14:26
AvaCHOW: 去! (前題是要先預訂到產品啊啊啊) 06/04 14:26
enzyme: 推~!可以的話也想求台灣場:D 06/04 20:12
wingkwanw: 上禮拜才說後悔前年沒買到底片,香港展的消息就來了~^ 06/04 23:08
wingkwanw: 沒想到休團了還能見到團員本尊,而且不是在台灣XD 06/04 23:09
azxcvbnm106: 樓上XDD一種小威給機會贖罪的概念哈哈 06/05 00:05
esolss: 在香港!一定支持! 06/05 01:19
doraemon129K: 台灣場??? 不是一年多前就辦過了.. 06/06 09:49
azxcvbnm106: 「貪得無厭」XD 06/06 12:20
japanzara: @doraemon129k 台灣場和香港場主題不一樣@@ 06/06 13:42
Gralichan: 香港見啦~~XD 06/07 01:57
nowing: 不同的展覽主題,就像不同主題的演唱會,評價好想再參與一 06/07 09:41
nowing: 次是很正常的事,不懂原po的貪得無厭,支持小威多辦攝影展 06/07 09:43
azxcvbnm106: n大,我同意你的話~我說的是我自己~幽默一點嘛! 06/07 20:41
azxcvbnm106: 如果不是真的很愛,怎會貪戀?我們怎會一直賴在這? 06/07 20:44
phages: 跪求台灣場啊啊啊!!! 06/08 18:03
hanashika: 臺灣也想看新主題的攝影展QAQ 06/10 04:25