看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
颱風天總是要做些想了很久終於能靜下來做的事(?) 當初在炙手可熱的時候搶到了小威的攝影集, 不僅當下覺得被天公伯保佑,至今翻開還是覺得好幸福。 但我其實不太有收藏東西的習慣, 在我開始不把打綠定位成一般的「明星」之後, 對他們的周邊商品也變得比較雲淡風輕, 我不太會形容不是明星那是什麼,總覺得朋友啊家人啊又好像未能充分表達, 總之是一種雖然這一輩子可能都沒有機會真正地認識、但又已經真正認識的感覺。 我想把攝影集送給下一個接棒美好的人, 我不想便宜地當二手書賣掉,比較想像漂書那樣, 就交給下一個想要讓它陪伴一段時間的朋友, 當然如果你拿到了捨不得再漂也沒關係,只要不轉賣,一切由你決定。 想攝影集漂到你手上的打粉, 請在明天(7/30)前選出至少兩張實體專輯合照在一起,寄站內信來來來, 我會從中選出和我自己最喜歡的兩張一樣的打粉,把攝影集送給你。 淡水信義線我可以跟你面交, 不方便面交的朋友也可以寄給你, 不過運費就要麻煩你支付了。 (突然覺得很像嫁女兒幹嘛呢)(哈哈) 也請大家注意平安!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.166.135 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1501338007.A.C3D.html
rita0204: 推 好心~ 07/29 22:41
Asli: 推好心 07/29 23:26
azxcvbnm106: 推好心~ 07/30 00:04
sodaissjexo: 推好心 07/30 01:18
sasukeagito: 推好心 07/30 10:41
sodavoxyi: 推好心 07/30 10:50
e123456804: 推好心 07/30 12:12
xchihiro23: 推好心 07/30 17:40
cy1227: 推好心~ 07/30 22:05
sherryrainie: 已有買了,推好心 07/31 00:29
AvaCHOW: 希望它能去到更多的地方,或找到新主人:) 07/31 00:49
prophage: 推好心~現在才看到QAQ 07/31 22:50
e123456804: 再仔細看,蠻喜歡第二大段尾巴的敘述,自己有相同感 08/01 17:37
Yukiwu: 推好心 08/02 00:33
k7501k7501: 推好心! 08/02 22:49
piggy721: Welcome to my home, 《WITH OR WITHOUT YOU 》. 08/16 00:02
piggy721: https://i.imgur.com/E5LGfz5.jpg 08/16 00:02
piggy721: 停電的夜晚,用愛發電~ 08/16 00:03