看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
蘇打綠吳青峰 + 家凱 - 老掉牙 (原唱:莫文蔚/冰島不插電現場Live Ver.) https://www.facebook.com/WuQingFeng/videos/899037103601316/ 忽然掃起一些死去的年少輕狂 將你手心捏緊的男孩 都已經什麼年代 他早已不在 我置身事外 也不算太壞 對著不幸微笑 卻對著幸福皺眉 有過悲傷 才甘心快樂 最殘忍還是時光 從來不停擺 同樣也是它 讓一切沖淡 我告別 算是一種成長的安排 想念太刺眼 反射回憶一片 燃燒起愛與恨的氣味 有點疼痛感覺 就算今天 轉眼變舊照片 火焰之所以讓人迷戀 只因瞬間就熄滅 船割過大海 沒聽它吶喊 風撕破雲彩 沒見它傷懷 我離開才是一段開始的到來 想念太刺眼 反射回憶一片 燃燒起愛與恨的氣味 有點疼痛感覺 就算今天 轉眼變舊照片 火焰之所以讓人迷戀 只因瞬間就熄滅 過去的 總有過不去老掉牙的孽 管他哪個陰天 有緣或有罪 天轉眼就要黑 愛如融雪 化成淤泥一片 回憶像雨水打在身上 有點自虐意味 而就算明天 還重覆舊情節 火焰之所以那麼鮮豔 只因背景是黑夜 蘇打綠吳青峰 + 家凱 - 翔 (原唱:陶晶瑩/冰島不插電現場Live Ver.) https://www.facebook.com/WuQingFeng/videos/902912729880420/ 雲端的樹 寂靜的屋 天上的路 通往何處 把你的影 裝滿我的耳 蝴蝶在空中誕生 ha ~ 探到你的窗 ha ~ 幫我飛揚 所以我漂來漂去到陌生地方張望 所以我蕩來蕩去才沾到你的翅膀 凝定的波浪 衣襟在土中沉睡 玫瑰散落在詩間 用你的口 唱我的歌 心軟 徜徉 空淨的星飛翔 天堂 不換 白色的心收藏 所以我看來看去才知道過去荒涼 所以我唱來唱去才知道不想失望 海洋是海洋 白沙會害怕受傷 所以願意去寬廣 用我的聲 寫你的歌 兩雙眼睛 輕輕的哼 用你的手 護我的歌 昭然一生 為你而歌 真的好愛冰島系列,絕世美景配上青峰天籟(以及帥氣家凱),太陶醉啦!! 看這個系列真的會恨不得馬上訂機票衝到冰島XD PS:抱歉之前分享時沒有注意到來源,只是覺得好好聽竟然沒人PO就分享了, 已經改成青峰小王子的臉書影片了,感謝打粉提醒:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.178.205 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1520043732.A.9E5.html
azxcvbnm106: 推 03/03 10:31
clps96051142: 第一次聽老掉牙,覺得詞曲搭得很好~ 03/03 10:46
clps96051142: 翔一直是心中的夢幻逸曲! 03/03 10:47
sodavoxyi: 推 03/03 10:57
dseser78: 推推,但建議貼原文連結喔~ 03/03 11:15
dseser78: 才能把支持化為點閱率直接回饋給青峰 03/03 11:20
soda99100133: 老掉牙爆哭 03/03 11:48
AvaCHOW: (跑題)冰島一直在旅行check list~希望終有一天能去﹗ 03/03 15:01
k7501k7501: 推QAQ 03/03 16:14
season5587: 建議貼粉專的原文連結+1,C大很在乎他的點閱率XD 03/03 16:27
clps96051142: 推粉專連結。但真的很多點閱率被youtube分走啊,所 03/03 22:32
clps96051142: 以別當心~ 03/03 22:33
backandforth: 推~ 03/04 13:35
cellur: 不是在意點擊率,而是在意為何反而要貼盜取的? 03/05 10:10
WanLiao0724: 早安c大 03/05 11:10
season5587: 這是婉轉的說法啦!知道C大不喜歡未經同意,作品被搬 03/05 23:19
season5587: 運的感覺,像是沒被尊重 03/05 23:20
sherryrainie: 有FB有微博正版的,為何要盜取上傳YT… 03/05 23:26
sherryrainie: 看一下上傳者跟樓主是一樣名字⊙_⊙ 03/05 23:31
miloke: 難不成原po水管上所有青峰的翻唱影片都是…… 03/06 14:06
imcockroach: 這樣真的母湯 03/06 15:00
※ 編輯: drickchen (1.171.63.136), 03/06/2018 15:12:18