看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
心得Part 1 ★演出 【電氣協奏曲】開場搭配燈光和鏗鏘有力的伴奏 真的超帥又迷幻,聲光下的一瞬間就覺得值回票價! 尾聲一樣用在電氣中氣勢磅礡的畫下句點 很愛這種融合古典與現代的創意撞擊! 【夏令音】雖然平常就常聽,但現場真的是不同的驚喜, 搭配溫柔的畫面、在星空、在海洋中徜徉 再熟悉不過的打綠歌名冉冉而升 回憶瞬間盈滿心頭,覺得飽滿又幸福又有點小小傷感! 非常捨不得這個段落結束啊 【叛逆的中提琴】時而濃厚溫情,時而充滿自信與俏皮, 不自禁很想手腳跟著舞動! (電氣協奏曲也很想跟著舞動啊) 可以感覺到阿龔自己應該也很想跳舞吧~ 下次可以跳舞多一些,我們晚點回家沒關係哈哈 與Bernd的合奏與關渡RAP真的是大亮點 整體用心和驚喜真的超乎預期,特地北上這趟太值得了! 覺得整場臉上都不自覺地想微笑(或大笑) 非常期待可以出影音收藏! 心得Part 2 ★簽名會 雖然我對簽名會這種活動通常沒啥興趣XD 但這次為了可以跟阿龔聊天幾秒鐘,就帶帆布袋去排隊了。 記得阿龔直播提到可以跟他自介「阿龔你好,我是OOO」 我知道我的名字阿龔當然不認識, 於是簽名時我說的是: 「阿龔你好,我是斗膽在ptt打綠版彈完十張專輯鋼琴cover的那位XD」 (超厚臉皮的) 謝謝阿龔大神立刻知道我在講什麼! 送上超燦爛的笑容和「喔喔喔!很棒!!!」 心花怒放啊~~ 走之前阿龔還補一句「那你明年要彈什麼?」 害我大笑XDDD(總不能再彈一次吧) 如果打綠有再出新專輯就可以斗膽再彈了!哈哈 想趁機謝謝阿龔,當初在我斗膽第一次彈鋼琴cover時 推文鼓勵+給予節拍建議(可以慢5bpm!哈哈) 身為不是音樂科班的拙作、身為眾多打粉的小小一員, 能夠被最喜歡的樂團中最敬佩的鋼琴手稱讚和指導,(哪怕只有幾句話) 根本像做夢一樣不真實~ 你真的非常非常暖心又鼓舞! 恰巧在終於彈完所有打綠專輯cover的12月, 得知阿龔要辦個人音樂會 根本是太驚喜的禮物,立刻決定一定會來參加 聽完也恨不得隔天也能留在台北再品味一次 謝謝阿龔帶給我們這麼多音樂與藝術的美好,連續兩天彈跳辛苦啦 相信你腦海中還有很多源源不絕的idea還沒用完對吧! 已經開始期待阿龔與更多古典音樂大師的"合作"了~ 希望預期未來只是首場,預期未來還有更多創意饗宴!!! (繞口XD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 116.241.169.15 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1521134070.A.E08.html
Komova: 很喜歡你的改編~ 03/16 02:49
jessie4f: 我也是整場望著台上一直忍不住微笑 (傻笑) 阿龔怎麼可 03/16 20:46
jessie4f: 以這麼帥又這麼可愛啊 (掩面) 03/16 20:46
mrzumres: 真的~笑容停不下來,都怕到捷運站繼續笑像傻瓜XD 03/16 23:03
season5587: 我在心得瘋狂爆雷區好像有看到你的留言XD 03/17 16:14
mrzumres: 樓上沒看錯~哈哈 03/17 21:59