看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
文筆不是很好,但還是想記錄一下這場實在讓人好驚豔的演唱會 回想第一場聽到青峰的現場是在2011年大甲體育場的媽祖之光演唱會 那時候的青峰也是感冒還胃食道逆流灼燒喉嚨的樣子,聲音都快沒了, 但還是堅持拿出百分百的力氣唱歌給觀眾聽,不管自己的喉嚨會變什麼樣子 總是這樣真誠對待大家的你,叫人怎麼能不愛你們啊! 就這樣國中時期默默入坑到現在出社會了 吳青峰,你,真的值得當一個歌頌者! 謝謝你的歌聲陪伴我們好多人的青春也陪伴我們走過人生中各種的低潮 願總是這樣溫柔善良的你,世界也能溫柔的回報你給你溫暖不再受傷害 前記不小心廢話了終於要進入演唱會 播完注意事項影片後,有人像我一樣懵不知道舞者已經開始表演了嗎 女友還說他們在巡演,巡邏加演戲XD 而後搭配著譯夢機的打字聲等,漸漸把大家帶入這場太空旅行 〈傷心節目與寂寞碼頭〉以及〈寶貝兒〉的原版真的太太太令人喜歡了 希望還能有機會再聽到這2首歌的原版啊!〈寶貝兒〉還原的那段實在太震撼了 〈失憶鎮〉被大型玻璃皿壟罩再被貼滿便利貼只能從各縫隙看大家 然後又再一瞬間全撕掉的畫面,搭配歌曲整個有衝擊到我 〈Outsider〉的口白整個被音樂聲蓋過去聽不太清楚,有點可惜 雖然目光整個被家凱吸走了XD 但最後的我回家了反而清楚到好心酸 參加歌手時期唱的每一首真的首首都讓我好喜歡 沒想過能夠聽到現場,雖然私心好想聽〈逃亡〉,帶給我許多力量的一首歌 但還是好幸福好幸運能夠參加到這場演唱會 〈那些花兒+望春風〉一直都那麼的溫暖 當青峰唱不下去的時候,大家一起輕聲的合唱完這首歌,真的好感人 你唱著,我們聽, 你哭了,我們陪你唱,希望我們也能給你勇氣繼續勇敢飛行。 〈水仙花之死〉的視覺衝擊真的太大了 火花降下來的那畫面一直迴盪在腦中,也一直替青峰覺得好痛XD 難怪前面其他樂手都先退到一旁去了.. 〈作為怪物〉的構思實在太棒了, 看完就覺得藝人好辛苦,要被媒體、狗仔、粉絲以各種聚光燈窮追著, 各種事情都會再被無限放大拿出來討論, 說到底他們也只是像我們一樣是平凡人啊.. 最後,青峰又套上了白衣服 對我來說,每一道色彩,就像是青峰這20年來所受過的傷害 最後套上白衣服就像是回到最初的自己 雖然環球文案好像是說是代表著青峰跌跌撞撞的創作人生哈哈 安可大家真的就像青峰說的稀稀落落 好多人真的太害羞啦 坐在紅218區都快覺得自己尷尬癌要發作了 不過每一場的觀眾,也都成就了那場演唱會是獨一無二的演唱會 謝謝附近的人都好乖,視線範圍內都沒有看到有人拿出手機偷拍或者偷錄 感動大家都有把該聽得聽進去,用心欣賞這場很棒的演唱會 話說,整場都忘記拿三稜鏡出來看 開演前還特地跟女友說等等要拿出來用,結果一開唱就整個被表演吸走完全忘記這件事 眼睛真的好忙碌,想要看舞者也不想錯過青峰,更不想錯過整場用心的燈光、舞台設計 真的跪求出DVD需要重看好幾次慢慢消化啊!!! 另外也偷偷許願週邊能開放線上預購 開演前排隊、結束後再出去排隊都買不到想要的 隔天一早因為有事又坐車趕回去 真的是捶心肝阿! 不過,太空備忘記真的是一場很棒的演唱會, 就算青峰覺得自己後面兵敗如山倒,那又如何 不完美不後悔,不管怎樣這都是你的第一場個人演唱會, 不管好的、壞的,都是最獨一無二的一場, 不會被忘記的一場演唱會。 謝謝你繼續勇敢地唱著, 我們,會一直聽著。 阿,希望感冒快快好,接下來好好休息照顧自己的喉嚨 不然我會懷疑是不是我帶賽,好幾次要去聽你唱歌就重感冒耶QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.246.190.46 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1574667302.A.6C7.html
sotmai: 我也是!!私心想聽逃亡沒有唱到好可惜~~歌手的歌都好棒 11/25 15:40
不過也已經好滿足了,真的是一場很棒的演出
stlin2002: 尷尬癌發作就算相隔好幾公尺,還是覺得渾身不對勁11/25 16:52
PolinHuang: 大甲媽的行前演唱會我也有跟到那場XDDD11/25 18:50
就在我國中對面,還記得寫模擬考的時候還聽到小情歌彩排的樣子XD
qa1724: 口白被蓋過+111/25 19:13
vergrass: 喊安可時,我一直想堅持喊下去,之後漸漸發現只剩我在11/25 20:42
vergrass: 喊時,換我尷尬,臉皮很薄的我...11/25 20:42
沒錯!!!然後就默默暫停等待勇敢人士再次帶頭再默默加入...
akayuch: 樓上再堅持一下大家又會跟上的!xD11/25 20:50
※ 編輯: dreamtrue189 (114.38.2.145 臺灣), 11/25/2019 21:11:27