看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
200502 Kung's tiny show @台中 沃茲音樂藝術 入場之際,每個人寫下自己「幸福的夢」 並投入紙盒。 開場: 貝多芬: 鋼琴奏鳴曲〈悲愴〉第二樂章 Beethoven: Piano sonata "Pathetique",Op.13, Mov.2 龔鈺祺: 1. "Chain of Mountains" from Summer Inn 4 這是阿龔之前和家人旅遊瑞士的心得 01 Eiger 艾格峰 02 Staubbachfall 03 Matterhorn 馬特宏峰 鈺祺&蘊青: 2. 〈給他〉 組曲 2. 〈給他〉 組曲 3. 外婆的小花園 4. 愛的抱抱 阿龔抽出兩個「幸福的夢」, 並根據夢境即興演奏鋼琴曲。 第二個夢,是關於與離世的寵物得以相聚、擁抱, 一起在草地上一遍遍遊玩的夢。 在夢境二的音樂中, 我感受到了與離世寵物重逢的快樂與滿足 (以及無法言喻的憂傷) 那音樂帶出了落英繽紛的畫面,超級美麗。 龔鈺祺:M的幻想曲 X3首 End -- 以上順序或內容若有錯誤,還請不吝指教。 謝謝阿龔,讓我和牠再次重逢了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1605257854.A.5F6.html
bugiu: 原來為寵物點歌的就是靈光大!那一首旋律一下,真的忍不住11/13 20:31
bugiu: 讓人流淚QAQ11/13 20:31
平常看表演號稱沒血沒淚的我, 從阿龔彈下第一個音符就開始噴眼淚啊QQ
haha0903: 謝謝分享!11/13 23:02
haha0903: 話說今年八月阿龔為劇場負責的音樂設計也很動人好聽~11/13 23:02
對對對,好聽!那場我重點都放在聽音樂了。
fkcsunshine: 同場推~~11/13 23:30
doreennn: 推推~~不過記得日期是0502的樣子(? 11/16 11:15
謝謝!已修正! ※ 編輯: Nian (134.208.19.159 臺灣), 11/16/2020 16:43:17