看板 Sodagreen 關於我們 聯絡資訊
2022.0219-20 魚丁糸《池堂影夜》aka.湖中女神演唱會 這兩天真的是what a joyful day . 這是我第一次在小巨蛋看在一起的6個人,也是我第一次現場看魚丁糸的表演 從第一天踏進小巨蛋的那一刻,什麼實體的團員都還沒看到,甚至連裝置藝術都還沒看到 ,就有一種很激動 很想哭的感覺 演唱會開始的前4首歌 唱著他們一直以來只想做的事 唱著他們的起點 卻也唱著他們的無奈 接著 是一段 對自己疼惜,對社會的憤恨不平,對家人的牽掛與關愛,從過去 一直到現 在 我想也一定會穿越到未來 再來就是女神登場的時候,女神真的很會接,百轉千回的都可以接到「心裡有一股聲音」 ,這個<再遇見>的版本真的很讚,<在世界的盡頭大聲地說我恨你>這首歌本來就是爽 度很高,洩憤程度很高的一首歌了,再加上他們特邀的MC.威而槓 以及他的兩個小弟,全 場嗨翻天,瘋狂的我恨你,小巨蛋在這一刻應該漫出了滿滿的負面能量吧! 那個天橋真的超浮誇的!在天橋上的橋段,<他舉起右手點名>第一次在演唱會聽現場的 ,媽的 有夠爽的,尤其第二天我那個位子真的是讚爆,看著青峰投入的唱著,整個人都 要被吸進去了! 各自的自我介紹 兩個吉他手的較量團長vs花瓶的部分、舉手投足都是巨星的小威、終於 又在那個1萬人的場地跳舞的龔爺、喜歡寂寞的青峰、是女神也是獵豹又樸實無華的Bass 手馨儀 完全沒有想到會出現的<oh oh oh oh>&<不甘寂寞>真的是此生圓滿了 最後唱著萬年不敗<小情歌>到最後的<終點起點>一切的感動來自於好久好久沒有聽到 的萬人大合唱 點歌安可part 聽到了很多我的愛 御花園 、相對論還有不小心直接勝出的狂熱 第一天歌單爆熱門,第二天接爆冷門,沒有決定權的我坐在後面都覺得好難選喔! 兩天都坐特區,雖然第一天不知道能不能站只好壓抑著自己坐整場,但第二天感覺一來就 幾乎站了半場以上了 那感覺真的很爽啊! 從小六到出社會,從2009到2022 蘇打綠or魚丁糸佔據了我大半的人生,有你們我的人生才如此精彩 感謝魚丁糸 感謝十幾年前的我有那麼一刻被他們感動到 感謝當初的誤會 感謝一切的一切 魚丁糸aka.蘇打綠 真的是我的畢生摯愛 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139.122.254 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sodagreen/M.1645442578.A.213.html
puchiko: 2009到2022+1 不過我是高中到出社會~ 以後還要繼續:D02/22 03:08
必須繼續的
fui: 我很愛在舞台上看天空舞台升回去,超像宇宙飛船起飛 02/22 10:22
哦哦哦 是福大耶!第一天真的是直接被天空舞台嚇到,以為是降下什麼燈光,結果直接 降了一個舞台下來啊!
llliangjjj: 回福大 我在黃2D看也覺得萬分神奇!!!02/22 13:50
第一天在特區看直接被嚇到,當下真的是覺得太扯了吧! ※ 編輯: stu99826 (223.139.70.254 臺灣), 02/22/2022 17:29:06 ※ 編輯: stu99826 (223.139.70.254 臺灣), 02/22/2022 17:30:58
shindais: 只有福大看得到宇宙飛船起降QQ 02/22 20:57