看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《thinkniht (不下棋=.=)》之銘言: : ※ 引述《TonyQ (心存善念盡力而為)》之銘言: : : 好啦,因為有許多版友反應意見,我一併回應。 : : 基本上「版友」爭取自己擔任板務的權利, : : 我是樂觀其成,當然也不會覺得這樣的討論有什麼問題。 : : 我站在板務立場的態度跟看法,前面已經說過, : : 既然沒有改變,我就不再贅述。 : : 看起來 bleed1979 的立論與政見也都寫出來了, : : 我是覺得也沒有道理去禁止誰參選。 : : 但看起來明確「反對」意見似乎暫時比支持多, : : 我的想法是來辦個為期一週的信任投票, : : 單純的「支持/反對」選項多數決。#1KcD__uh (Soft_Job) : : 如果支持大於反對,我可以接受提名。 : : 如果反對大於支持,那就以後再說。 : : 另一方面,本版不接受幫他人提名(講講可以), : : 但要擔任板務,板務這是一定要看到本人提出。 : : 這是為了不造成大家困擾。 : : 預計週日來設定投票......以上。 : 我之前有當過這裡的版務,當時主要就單純的想幫TonyQ管這個版,我對自己的定位也只 : 是輔助的角色 : 雖然就系統權限,是跟TonyQ同等的,沒甚麼正副之分,但我不會拿權限跟他對幹,如果 : 他對一件事情的判決有所決定的話,我不會去給他翻掉。(他倒是會翻我的T.T) ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 原來你不是戰不過TonyQ,而是連戰都不敢戰。 我不會說你膽怯懦弱,而是平等地位卻不敢翻TonyQ的意見,這不是"副"版主是什麼? : 意見與看法不合主要是私下討論,後來因為種種原因,我辭去了這個職務。 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 現在是自爆嗎?bleed1979今天難得覺得Soft_Job很無聊。 沒想到thinkniht在晚上發的文又讓我產生樂趣和鬥志了。 照你前面所言,私下討論不就是聽TonyQ的,你把公開版眾討論這選項放那裏?! : 我認為bleed1979不適合當此版版務,原因如下: : 1.我認為他很可能跟TonyQ對幹,最怕是拿版主權限來對幹 完全錯誤。與TonyQ對幹這戲碼只有我是版眾時才會發生。 如果我是版務,當然不會與TonyQ對幹。 意見相左怎麼辦?先遵守版規,然後我會公開雙方的意見發討論文,讓版眾公評。 : 2.我不認為他願意聽TonyQ的話,會去輔助他 笑話,版務平起平坐。 只是有先來後到,我會尊重TonyQ的意見。 但是版規優先,其次才是版眾,再來才是版務。 : 如果他有本事把TonyQ給換下來,那當然另一回事(但我覺得這可能性太低了) TonyQ做Soft_Job版主做的恰好,幹嘛換? bleed1979已經說得很清楚了(你有爬文嗎?), 是專業分工,並肩作戰的。 : 在此建議TonyQ,趕快抓個你認為適任的人來當版務比較實在。 Agree啊,我本來就是這樣的想法。 是TonyQ目空Soft_Job所有版眾啊。 為什麼說目空?因為他之前文說:有人建議他他卻覺得沒有適合人選。 這種情況下只有比TonyQ強的人才有辦法撼動TonyQ的位置啦。 基本上bleed1979是覺得去請語言版的版主來參與競選比較實際。 尤其該語言是TonyQ沒摸過的語言才有可能。 不過我想那些高手根本不想來這個版。 -- 我懶得打字。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.135.203.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1419688397.A.4BA.html
a47135: 我教你一招,你可以只留一句話,投票後海水退了就知道誰沒 12/27 21:57
a47135: 穿褲子 12/27 21:57
覺得很奇怪,發起對bleed1979參選Soft_Job的不信任投票對我的影響在那? 除非是Soft_Job永久水桶,不然這邊不信任100次投票跟bleed1979的connection是什麼? 而且我很納悶耶。難道Soft_Job版眾星期日不出外遊玩,卻要等投票?! bleed1979何德何能讓Soft_Job版眾這樣善待與款待呢?!
robler: 你只要不要再來這個板不就皆大歡喜? 開個個板自爽隨你搞 12/27 22:01
皆大歡喜?! "皆"這個字的意思應該是"全部"吧! bleed1979不來Soft_Job版至少bleed1979本身就不歡喜了,那來的"皆"? 另外,如果bleed1979不發文,Soft_Job版眾怎麼用噓文呢? 開放噓文形同沒開放一樣。
nullike: 12/27 22:09
抱歉喔,您撥的號碼錯誤請查明後再撥,謝謝。
robler: 完全就和軟體無關了 只是個想引戰的無聊人士而已.. 12/27 22:13
robler: 文章趕快刪一刪 反正也是分身帳號 順便桶一桶吧 12/27 22:13
robler: 是不是人生太空虛才會一直開分身出來發廢文引戰阿 12/27 22:14
喂?請問您找誰?! bleed1979這個帳號是本尊啊。 我手殘,請robler幫忙刪文好嗎? 競選上版務就可以刪bleed1979的文啊,等你。
robler: 你是被人噓到崩潰了嗎 12/27 22:17
怎麼個崩潰法? 托robler的福,bleed1979今晚又不無聊了。 請您噓文火力放大一點,正好公開當證據,如果有人膽大包天檢舉你的話。 ※ 編輯: bleed1979 (220.135.203.156), 12/27/2014 22:19:17
summitstudio: Guten Abend 12/27 22:48
厲害。這是德語的早上好的意思。 好強喔,好強的google喔。
frank11118: 很好奇現實生活中bleed大大是個怎樣的人 大概是個宅男 12/27 22:51
frank11118: 忘記申明宅男並沒有負面意思喔 google it! 12/27 22:57
可以加我FB啊,我用本名,但是要先在FB找到我還要說你是那位才行喔。 建議從TonyQ的FB朋友來找。最近在他那邊發文最頻繁的就是我囉。
thinkniht: 我想你讓很多人晚上都不無聊了... 12/27 22:59
都說過TonyQ照劇本演,bleed1979脫稿演,Soft_Job版眾笑笑就好。
gn01838335: 有個性 佩服你 12/27 23:00
謝謝補血。其實每個人都一樣,都可以的。 xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx 我想躺平了,不再回應分隔線 xxxxxxxxxxxxxxxxx ※ 編輯: bleed1979 (220.135.203.156), 12/27/2014 23:22:48
jlhc: 12/28 00:19
jlhc: 說了不是個版... 12/28 00:20
WJAider: 為什麼洗文章都不用掃地的... 12/28 01:12
typepeter: 結果你發文都這種為了證明自己存在的文章 看不出來將 12/28 01:22
typepeter: 來你當板主會怎麼有效管理 九成是到處刪文及吵架 12/28 01:22
crossdunk: 這麼想回他不會站內信喔,一定要來soft_job洗版? 12/28 01:23
uok: 還沒當板務就惹到大家度濫到翻,你以為一直辨就當得上喔? 12/28 01:24
typepeter: 建議先學習如何不引眾噓 這高中時應該就學得會 而且對 12/28 01:24
typepeter: 人生也有助 12/28 01:24
uok: 有bug的程式跑一千遍就會沒bug嗎? 12/28 01:25
et282523: 收集噓文嗎?偏不給~ 12/28 01:26
tps6115: 實在很膩了...不知有沒有辦法自己設黑名單過濾他.. 12/28 01:48
lin07646: 不認同.. 12/29 14:44