看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
看你做什麼工作 自己一個人單幹的話通常選自己順手的就好 團隊合作的專案 事實上別人也沒空理你用什麼工具 只是你的東西要可以跟其他人的接起來 要用 mac 沒關係阿 只要你可以 build dll 跟其他人整合 要用 vim 沒關係阿 加入新檔案進專案 記得去改一下對應的 vcxproj.filters 不然整個 project build 不起來 你就準備請客了 真的沒人管你用什麼工具 不要影響別人就好 不過通常這樣是在找自己麻煩拉 ㄆㄆ ※ 引述《lovesnake (LoyalDog)》之銘言: : 雖然還是學生,不過很好奇這個問題。 : 像是別人用 Windows , 我用OS X : 別人用VS , 我用vim : 別人用source tree ,我用 Command line : 別人用VS Compiler, 我用LLVM ((這個不太可能XDD : 之類的~ : 還是一般公司會強制要求全公司統一呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.182.244 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1425301741.A.085.html
y2468101216: 今天用osx接mssql就有自錶的感覺 03/02 21:39
y2468101216: 可是win8實在很爛 還是去買套win7好了 03/02 21:39
Eleina: 試用 Windows 10 啊 :) 03/02 21:42
y2468101216: win10不能掛apache吧 03/02 21:51
freeunixer: Win 10 又還沒有正式版.等正式版出來應該就搞定了. 03/02 23:09
freeunixer: osx 要跑 mssql client,找一些 3rdp 的工具應該行吧? 03/02 23:12
freeunixer: 像 N*vicat 什麼的?不過我自己沒試過就是了. 03/02 23:13
freeunixer: 啊,啥?你是說 httpd 的 sql-ext? 03/02 23:14
freeunixer: 應該可以吧...是跑 php 嗎? 03/02 23:16
freeunixer: 好像要有 php5-odbc 跟 freetds,然後再亂設一通這樣. 03/02 23:18
lovesnake: 了解~ 謝謝 :D 03/03 00:42