看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《sendohmadonn (Chiu)》之銘言: : 請問一下那英文大概要到哪個程度才比較夠用? : TOEIC幾分?或是GRE幾分? : 小弟機械背景想學點程式... : 真的像你講的那樣... : 每次都是書上範例會... : 但是改成自己要用的就不會了 : 上網查中文網站也沒多少東西可以查... : 英文又不知無從查起無從問起... : 所以想請問大概標準要到哪比較好? : ps.英文當然越強越好... : 但我想有個目標分數過了就開始學程式語言邊再加強英文 : 麻煩各位大大 幫我評估一下標準在哪...謝謝 感謝大大的回文 個人獲益良多... 想再請教一下怎麼去找"關鍵字"? 比方說想解決的問題..有個叫B的lib裡有叫A的指令可以處理 但書上沒寫... 只要google A或B去看相關文件或範例就可以解決... 但我並不知道A跟B存在 就一直卡住在這裡... 請教一下小弟該如何去找出A跟B存在進而去google解決問題? 麻煩各位大大再指點一下...謝謝... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.187.111 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1425949504.A.86D.html
howdiun: 一般都是在討論版看別人建議的lib 03/10 09:34
jay101: 通常這樣我會加個example直接看用法...配著api看 03/10 09:36
GoalBased: 你的問題是,我有一個問題可以用工具解決,但我不知道 03/10 09:37
GoalBased: 用甚麼工具,這樣嗎@@? 03/10 09:37
sendohmadonn: 是的..或是 用哪種工具解決最好 我也不知道... 03/10 09:39
pathy: 我是都google要的效果,然後開始大海撈針 03/10 12:21
pathy: 不然你也可以po文問版友,或是其他android論壇 03/10 12:22
qrtt1: 有 library 的情況下,先掃一篇 api doc 在腦中留個印象唄 03/10 23:56