看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
各位好,小弟已有爬了文章找了精華區後,還是有點困惑來發文請益各位 面試了這間公司的過程... 人資女主管&部門男主管,坐下來,請我自我介紹完後, 問了ㄧ些關於我對於挫折的處理方式,等基本的問題後... 換成男主管接話問了說最快什麼時候可以上班?(我就當場傻眼了) (可能小弟我還是很菜,或是還在驚嚇中吧... (接下來男主管有一直問我有沒有什麼問題,我都支支吾吾的 (以下是有提到的幾個重點... 有問公司的主力產品會是哪些,我所負責的工作以後會接觸到哪些面向 男主管答:政府案子,什麼都接,舉凡稅務系統...都再繞圈圈的話題 說會對內(政府人員),或是對外(民眾)的系統都有 會接觸到java .net oracle MSSQL。都有,看客戶想要怎樣的系統就會做給他 目前是25人左右的部門 說公司正在面臨轉型,方向呢?也都不講明確...就說靠我們下一代? 他說他不用30歲以下的人 問了一下福利,說除了照勞基法,其他賺的都會分下來... 說薪資條連電子的都不會有...(這點好奇怪,還是我太大驚小怪... 想請問這間該去嗎?(目前先暫時答應了...心慌慌的... 想請益各位大大了 如果還有需要什麼資訊,小弟再接著回覆 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.165.173.168 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1438351103.A.987.html
thinkniht: 印象中這間職缺掛104很久了 07/31 22:11
a926: 不用30以下的人 是要找新鮮的肝嗎-_- 07/31 22:15
thinkniht: 原po是寫java還.net? 07/31 22:57
viper9709: 印象中好像是接案公司? 07/31 23:20
mapleone: 專案型公司本來就是各種業務都接 07/31 23:50
andy30927: 財稅案弄的....嗯 07/31 23:51
destory1510: 回t大,工作ㄧ年多用power builder搭MS SQL。大學寫c 08/01 10:12
destory1510: 碰過java 08/01 10:12
thinkniht: Java啊 我猜會弄財稅吧 08/01 11:36
destory1510: 總之整個過程都很快,太快太詭異了,不太趕去... 08/01 12:07
liddle: 寫程式這個工作是事求人,當然要快。手快有手慢無。 08/01 12:39
setsuan: @原po:如果感覺詭異就別勉強去,當心沒辦法做久 08/01 17:42
ninetyeight: 看上你會power builder 這不太容易了 所以搶手 08/01 19:33
bndan: 你應該問為什麼不用30以下的人XD 然後理由PO上版大概會被虛 08/03 12:42
destory1510: 回b大,是我打錯,是不用30以上的 08/03 18:27