看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
精誠國內很大的SI公司,推文有提到包山包海什麼都做, 所以不同的BU以及部門之間差異其實蠻大的 至於你問的業務人員,據我了解業務部門會有相對應的技術部門, 簡單說就是業務要幫對應的部門找案子來做,對到的是做什麼領域的部門, 這業務就多少要懂這領域在幹嘛 比方說這部門是做銀行端證券系統的,業務不懂證券的背景知識,怎麼去跟客戶談案子? 做保險公司在用的軟體,業務不懂一點保險知識談沒幾句就被趕出來了吧 回到精誠本身,福利的確不差 年假第一年就有,也比勞基法規定的還多 彈性上下班 也沒有加班文化(案子在趕就沒辦法了,至於業務我就不知道了) 其他福利要是錄取了人資會在跟你說 地點基本上就是看部門在哪裡而已 沒什麼差別,甚至也有可能古亭會調回內湖 工程師的話,剛入行薪水的確不高 業務的話,看有沒有其他板友知道吧 XDD 小小工程師 沒幹過業務 ※ 引述《impenny0225 (P)》之銘言: : 請想問一下精誠資訊業務人員待遇和各福利好嗎? : 我是女生,大學是唸資訊管理相關,但程式方面沒什麼興趣也不強 : ,之前做過非資訊產業的業務,但資訊產業的業務生態完全不熟, : 看到精誠資訊104上職缺的業務人員分好多種 : (後面都會有個編號不知代表什麼,看工作內容也寫的不是很清楚,還有一個業務人員要 : 具保險相關知識或從事過保險專員者為佳??????) : 、地點也好幾個(內湖、古亭) : 有沒有人知道呢?可以給我一點建議嗎????? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.172.225 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1463237734.A.BA2.html
Wishmaster: SI的業務哪需要專業 05/15 08:23
remmurds: 同意樓上 05/15 09:44
airtsubasa: 案子在趕就沒辦法了,這句話還要附註是不是常常在趕啊 05/15 11:10
airtsubasa: ,呵 05/15 11:10
solamb: 系統都爆舊 當業務還不錯~ 那工程師~還是三思 05/15 12:22
solamb: 保險的應該是保經系統的業務人員 05/15 12:23
rickboo0809: 沒有加班文化是要看部門... 小弟在那兩年多,現在離 05/16 08:54
rickboo0809: 職了,待的部門大約三個月有一週趕案子,離職前趕的 05/16 08:54
rickboo0809: 案子有三個,那個月幾乎都加班,加班到十二點以後是 05/16 08:54
rickboo0809: 很平常的事情,補休、加班費該部門主管階級都不會提 05/16 08:54
rickboo0809: 及..,資深前輩也不會要...嗯,所以說是看部門。 05/16 08:54
rickboo0809: 不過我是做PG,業務部就不清楚了 05/16 08:55
mathrew: 同意一樓 技術問題 帶工程師一起去就好了,只要會談價 05/21 02:41
mathrew: 格就好了 05/21 02:42