看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Bluedicker (藍迪克)》之銘言: : 各位年薪千萬的大大好 : 小弟收到了軟體測試工程師的面試邀請 : 由外包公司派駐至聯發科工作 : 請問有人待過或瞭解這個職務內容嗎? 主要測ic的 需要會linux工作站 Shell script 面試官有說 會有雜事喔 一般工程師其實不太能接受 : 是否未來有發展的空間? 大約三年轉正(聽說 洗洗經歷也不錯 : 目前爬了一些文 : 大家似乎都不太建議走軟體測試 你跟我一樣對未來沒什麼想法 又不愛寫程式的話 也不要求高薪就去作QA吧 餓不死 養老 這個缺號稱不太加班 然後我身邊作QA普遍都蠻有生活品質的 媽媽最適合 機乎可以準時下班接小孩 孕婦很多 熱愛健身的很多 但薪水可能40歲(? 左右就差不多到頂了 (小公司XD 除非你可以跟趨勢QA一樣 開發測試都能作 PS. 我沒待過。是面試過,覺得面試過程不錯 很有QA被尊重的感覺 如果有時間 想多看看市面,可以去面試看看 (因為我沒去過這種大公司啊QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.253.171 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1499766323.A.9DA.html
Bluedicker: 謝謝您的回覆,我會考慮看看的 07/11 18:59
viper9709: 原來是這樣 07/12 00:15
kof2200: 以前是以前,現在是現在。 07/12 00:25
kof2200: 薪資沒有很高了,除非你有經驗的。 07/12 00:25
sorryla: 趨勢QA只會手動測的還不少 07/12 00:50
robber1234: 手測也沒什麼,對產品整合服務都了解的還是很強 07/12 09:42