看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
小魯 四大文學/工學雙學士(非資工資管) 程式開發經驗半年 昨天有幸接到 Yahoo Taiwan打過來的面試電話 職缺是 1.Software Engineer (focus on .NET), e-Commerce BackOffice, Yahoo Taiwan 2.e-Commerce Backend .Net Engineer, Yahoo Taiwan 電子商務後端工程師 明天下午就要進行 Phone Interview 非CS相關的新人 居然還能有面試邀請 讓我有點驚訝XD 目前也只面過兩次的Phone Interview 也都不太硬 但是Yahoo的感覺就很硬 聽說要線上寫Code 人資也有寄一個google share連結給我.. 請問有大大有面試過Yahoo台灣的工程師嗎?? 可以私下透露電話面試 可能會考啥 或是考題方向嗎?? (我履歷中有作品集和git.hub) 因為小魯開發經驗只有半年 大學又非CS 目前自認為演算法偏弱.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.140.242 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1504085877.A.E06.html
chuegou: 前面那篇阿 08/30 18:56
pttworld: 上面的文章不是才有人稱敝公司,寫信問啊 08/30 18:57
TeamViewer: Oauth 08/30 20:01
tom76kimo: Oath 08/30 20:04
dnabossking: 四大都會有面試機會吧 08/30 20:36
cheng19: 在linkedin收到訊息 但是英文不好所以回絕惹QQ 08/30 23:07
chupiggy: 我C#寫了超過一年 投yahoo都沒人理... 08/30 23:23
stellvia2359: 想走就堅持下去 沒興趣不建議來 畢竟也不是多高薪 08/31 00:34
stellvia2359: 的行業 08/31 00:34
KeySabre: 白板題呀 因為面試你的人們都要寫報告 如果有打算錄取的 08/31 00:41
KeySabre: 話 08/31 00:41
SansWord: 說實在的這些問題如果回答會有誠信疑慮吧..... 08/31 12:25
SansWord: 別多想,就放鬆好好準備吧。 08/31 12:25
tonysan: 每個team問的問題不一樣啊...沒有萬用題庫啦XD 08/31 13:23