看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
板上各位大神大家好,初次發文敬請見諒 小弟私大本科學士畢,近期拿到台北三間公司口頭offer 虛心想請教各位大神的意見 ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 薩摩亞商厚碩 飛騰資訊 英業達 英業達 職位 C++工程師 前端工程師 BIOS工程師 PLM工程師 職務 Chromium開發 Angular NB BIOS開發 開發+接觸客戶 薪資 N*13 (N+3)*13 (N+1)*12~15 (N-?)*12 工時 8~17 || 9~18 9~18 || 10~19 9點上班+彈性 彈性工時 加班費 有 有 皆無,但可補休 加班需求 少 目前不需要 平日大約到七點 偏常 備註 無 之後須配合輪班 BIOS需出差大陸重慶 一年1~2次 800/day ▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁▁ 薩摩亞商厚碩主管說試用期過會依據我的能力調薪 主要為開發自家瀏覽器供遊戲使用 Chromium開發感覺可以學到不少,但不知道之後當跳板的條件好不好 飛騰是新創,公司人數大約8~10位左右 工程師約4位,會有老鳥帶,工作環境很居家親近有零食區 主管之後希望我能學後端Golang,希望我能走全端 由於之前去實習,所以現在對網頁滿有興趣,但因為是新創又有點怕怕的 英業達的主管很熱情的跟我講解我的工作內容,表示最近部門擴增很缺人 另外以往是有中間獎金(8月一個月底薪)、年終獎金(兩個月) 還有大公司的各種福利等等...,聽說BIOS起薪高但是之後有天花板 大概這幾天就要做決定了 希望各位大神可以提供小弟意見及方向 感激不盡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.118.206 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1512651289.A.809.html
tw689: 別選左一就是了 12/07 22:14
TS012221157: 不好意思能請教原因嗎 12/07 22:17
dnabossking: 同意689 12/08 00:28
stupid0319: 你技能範圍真全面 12/08 01:14
blitzran: 學士可以面到這麼廣好猛 12/08 08:15
TS012221157: 因為覺得第一份工作會影響生涯方向,所以很慎重考慮 12/08 08:58
TS012221157: ,目前是偏2跟3 12/08 08:58
R119: 選產業比較重要 NB市場已經飽和了 就賺不了錢 餓不死而已 12/08 10:10
asleisureto: C++難上手,錢也沒比較多,又是遊戲業 12/08 11:25
TS012221157: 謝謝樓上各位大大的回覆 想選2也抱持成為全端工程師 12/08 11:32
TS012221157: 的心學習 但不知網頁市場是否有未來性 12/08 11:32
wennie0433: 選二 安心的去吧 外加自習可以更猛 12/08 16:24
crainlin: angular不錯啊 12/08 19:55
TS012221157: 想請問server bios推嗎 今天get緯穎BIOS的offer 12/08 19:59
badyy: BIOS讚讚讚!就是擺各個外部成本的集合。就掛名而己,記得 12/08 22:36
badyy: 清好做滿功得 12/08 22:37
bustta: 你的技能範圍真的跨蠻大的 12/09 17:00
TS012221157: 有幸大學時期都能接觸 面試時剛好又能發揮到 12/09 20:43
DukeLiu: N是多少~~ 12/11 09:28
Tatum0119: N是多少? 12/21 10:09