看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
我沒去,但我朋友去了 請勿轉文,更別交給那幾家東南亞博弈公司 據說,有人事捲款而逃被抓回來毒打一頓,再也沒下落 一開始面試的時候,騙我朋友說是要做類似M17的平台和旅遊平台,將公司講得很正派經營, 由於M17的確是個成功的案例,我朋友很高興什麼都沒搞清楚的就過去 去到那邊第一天就以一堆名義被扣護照,當時我朋友還不覺得被扣護照 第二天,知道自己同事很忙,不知道忙什麼,但有點覺得奇怪 晚上跑去問頭頭說,是不是最博弈,頭頭還說他不幹那種東西 還一直灌迷藥說,這平台做起來會有很多營收等等的 我對我朋友說當地月平均收入100-150美,他們哪來的錢抖內 後來,問了其他同事,才知道是要做線上直播博弈和一些博弈平台,會賺錢不就是賣26的嗎 很多人寄信來問我朋友說,是在柬埔寨嗎 我記得他就說柬埔寨 還有人說他朋友也要去柬埔寨博弈公司,問他如何 我記得他都寫很清楚了,千萬別去,我是不懂還再問什麼,GOOGLE一下都知道風險 http://0rz.tw/1P9vL 中國大陸 根據中華人民共和國《最高人民法院最高人民檢察院關於辦理賭博刑事案件具體應用法律 若干問題的解釋》(自2005年5月13日起施行),不以營利為目的,進行帶有少量財物輸 贏的娛樂活動,以及提供棋牌室等娛樂場所只收取正常的場所和服務費用的經營行為等, 不以賭博論處。 是幾年前的資料,中國的朋友說,會跑去東南亞設機房跟開發就是中國當局在抓 公司若有涉及金流洗錢,詐騙中國當局判很重的 你若上有父母,下有妻兒,自己真的要想清楚 我朋友是被騙去的 如果你明知道做博弈還想去,真的不用再來問我朋友公司如何,公司哪間 阿還有開很高,但實拿少很多,跟你說匯率轉換扣掉的 沒合約,你根本奈不了他們怎樣,他們沒暗中讓你被消失就很好了 更想一下柬埔寨的政治環境居住環境,你真的窮到快餓死沒任何牽掛,就去吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.128.159.122 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1514014193.A.CA3.html
kurtsgm: 欸? 不就前幾天那篇? 12/23 16:09
kevin80112: 你朋友是不是叫tommady 12/23 16:10
vi000246: 你朋友是不是前幾天那篇 12/23 16:28
hizuki: 有需要幫忙救人嗎? 12/23 16:43
littlethe: 博奕業陷阱真的很多 12/23 18:31
ripple0129: 會很多嗎,周遭一堆都去博弈都沒出現什麼問題,柬埔 12/23 18:55
ripple0129: 寨這個是真的扯 12/23 18:55
menshuei: 若觸犯到詐騙的話,技術人員可以說只提供技術而免除刑責 12/23 19:23
menshuei: 嗎 12/23 19:23
linba5566: 被抓去中國,不可能只說提供技術免責 12/23 19:38
alanlingod: 柬埔寨真的別去 最近才在抓 12/23 20:24
yuanruo: 最近linkedin 一堆在徵去柬埔寨 12/23 20:50
linba5566: 等我朋友回來 在發一篇更詳細的 12/23 21:14
touurtn: 這篇文章的中文...... 12/23 23:10
crainlin: 歹路害人害己 12/24 09:21
LAWfOREVER: 柬埔寨跟中國關係非常好,除非你相信小英南向能幫到你 12/24 11:42
robler: 去柬埔寨真的是不要命 12/24 20:07
Ekmund: 去菲律賓的很多我知道 但柬埔寨... 12/26 10:29
winfisa: Erㄉ 12/27 09:03
littlethe: 我就在博奕業待過...所以我知道陷阱很多 01/08 12:37