看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
首先先爬一下板上好文吧 https://goo.gl/XGmShM 我不知道妳那個是什麼機構 但就你的問題來討論的話 30歲這個薪水真的蠻慘的 我個人蠻推薦資策會的,我前兩年面試過一個女生 他是非本科系的中文學士而已,說真的我當下看到這學歷很像開噴XD 不過當我仔細看了他們的作品以後我發現還算不錯 以java來說是用原生的做出一個mvc架構,資料庫也有做正規化 懂的基礎雖然沒有台清交畢業的學生這麼多,但對於實作真的還不錯 我看上的是他們的學習力,可能是因為出社會被電過 我應徵的三個女的學習能力都爆強(當然演算法真的有天花板在..) 我個人覺得你可以去去看資策會,當年我開的薪水5w+14個月底 我只去過幾屆而已,軟體這個行業很簡單啦 你只要肯學,邏輯不要太爛說真的薪水屌打很多非台物理學系70% 當然真的前30%你還是會輸啦,不過就目前而已的你有機械底子應該可以很快上手 至於你給的網址我覺得要走資訊業的話課程裡最好還是有跟PM相關的比較好 沒有上類似敏捷開發這種課程的話妳出來還是要去補一下UML這種東西的 主要是廠商還是都會看做品為主啦,除非你專門寫演算法 不過你學歷不可能讓妳單幹演算法的,太菜 P.S.會挑女生是因為組員的壓力 反正不會我們在扛就好XD ※ 引述《x246libra (宸火)》之銘言: : 目前第一份工作2017年4月持續至今 在大台北生活 : 初進公司時是以韌體工程師的名稱進入 -- ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1518181893.A.241.html
dsilver: 動機不純的面試官… 02/09 21:31
ek0519: 和純理髮一樣純 02/09 21:37
Morphee: 非四大物理碩很多第一年就近百 要贏70% 不太可能 02/09 21:58
Morphee: 另外iii 一班沒幾個女生 每家廠商都在搶 02/09 21:59
Morphee: 女生不要太胖 都很搶手 像你這樣面試官太多了 02/09 22:01
沒吧,前年中央大碩畢業才4.多萬出頭而已,論文真正的內容是啥我不知道 只能說蠻慘,進去看一堆論文,不過待久確實比資訊頁穩
godspeedlee: 樓上說的是真的假的?我覺得這是開玩笑,沒有人真的會 02/10 00:27
godspeedlee: 拿自己前途開玩笑,找來的人還是有戰力,不然會擺不平 02/10 00:28
不要覺得女生就不會寫CODE好嗎,又沒叫他們處理效能,基本就已經屌打學士了
eva19452002: 以前我們經理還說要趕快面試幾個女的以提振RD們士氣 02/10 01:10
crossdunk: 純 按摩 02/10 11:26
buper: 純 麻油 02/10 13:44
NCUking: 基本能力還是會要求 只是因性別及外貌會調整門檻 02/10 22:05
dnabossking: 男人好可悲 02/11 10:35
h866: 很想知道你應徵女性中的錄取百分比 02/14 16:23
famas2200: 男生都去吃大便吧 02/14 18:49
※ 編輯: THEWORLDS (59.138.55.69), 03/03/2019 19:38:16