看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
這履歷一看就知道是你個人給別人觀感的問題 先別說你那照片啦… 光是看到台獨兩個字我是主管就先pass了 這不是說我就是支持統一之類的 但就我個人生活經驗 這種很強烈表達政黨傾向的人 基本上日常生活都有很強烈的偏執 他們的世界裡不是對就是錯 所以他們都會覺得自己是擇善固執、眾人皆醉我獨醒 但偏偏現實生活中很多事情其實都是有灰色地帶 稍微正常一點的人都懂得做10%、20%之類的讓步 但這種人基本上只有100%跟0% 台灣很多政黨跟某些團體這種人超多 扯遠了 回到工作上 我是主管我一定會質疑你人格特質那麼強烈 不說統獨問題 我只要想到個性那麼強烈的人在我team裡 媽的到時候三天兩頭就跟別人互槓 我不是自找麻煩嗎? 而且你自己也提到講話比較直接 傾向做對的事?你確定不是你自己覺得對大家都沒覺得對的事? 看你部落格根本就沒什麼東西還註明抄的人要告? 還有我知道你是不是台獨跟這工作有什麼關係? 還有履歷裡面一堆//---------------------------- 你可能覺得你在排版 但我只想說這三X排版 這…還有很多履歷可以看我幹麻挑你? 還有你的履歷不會覺得很像是在閒聊嗎? 不是全部 但某些地方真的很像 算了反正你大概覺得你寫的很正常 而且最後還寫「經過網路鄉民的建議,我重新修改了此份履歷」 我會認為你念到碩士了還是國立的 你居然不曉得你的問題在哪裡? 而且這不是也跟你的擇善固執的個性有矛盾 如果你覺得你寫的是對的 那又為什麼要別人的意見? 我是面試官我這樣問你你肯定就自爆了 再來你要怎麼交待你這兩年沒工作都在幹麻? 你說你有作品? 我當初作品再爛都曉得要把排版做好好嗎 還有你直接大剌剌po在這裡 我可以肯定的跟你說有在這裡看 而且又是負責面試的那些人更不可能會挑你了… 總之你的問題是在於你自己本身的人格特質 有人有提到固執可能是一種病這絕對是真的 可以的話找個時間去身心科找醫生聊聊吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.233.159.254 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1537722045.A.28C.html
a47135: 原PO有說他有再吃藥,但是....他自己覺得狀況有比較好所以 09/24 01:10
a47135: 自己減藥量啊啊啊,剩下原來藥量的1/5左右 09/24 01:11
a47135: 更正,是原原PO,手殘少打一個字 09/24 01:11
a47135: 真的,要聽醫生的話啊 09/24 01:12
haposa: 我一直都吃1.5,是之前有說要吃10~20顆 09/24 01:23
haposa: 抱歉原PO,您的文我沒看完,我前面有回文,看一下再PO吧 09/24 01:24
a47135: 之前有說要吃10~20顆,那醫生有說可以改成吃1.5顆嗎XD 09/24 01:25
haposa: 我有跟醫生討論,我一直都吃1.5~2顆, 09/24 01:37
a47135: 不是,我的意思是,吃那1.5~2顆是醫生同意的嗎? 09/24 01:39
haposa: 後來個醫師都說我不像精神分裂,他們再測試我其他症狀 09/24 01:40
haposa: 兩個醫師 09/24 01:40
haposa: 不過我EQ和邏輯不錯,她好像沒測成功 09/24 01:41
tkigood: 我覺得在討論下去沒啥意義了 直接檢舉比較快 ~ 09/24 02:09
TonyQ: 也沒啥好檢舉的 就他愛發別人想回 自然心就好~ 09/24 02:10
f496328mm: EQ不錯真是笑死 09/24 02:56
w0005151: EQ不錯!? 沒測成功!? 有沒有自我感覺良好成這樣??? 09/24 02:59
remmurds: 不只是國立 是國立中字輩資工所 09/24 08:17
haposa: 精神科醫師會做疾病測試,有SOP會做一些刺激 09/24 09:36
haposa: 我EQ不錯,所以沒被刺激到,噹醫師邏輯,醫師就停止測試了 09/24 09:37
haposa: 大概是這樣 09/24 09:37
bilibala: 哇哇,原來覺得醫師沒刺激到你,你還可以噹他,所以測試 09/24 13:00
bilibala: 失敗喔?啊你不就好棒棒?醫師早就得到他想要的結果了啦 09/24 13:00
O187: h大比心理醫生強耶!去當心理醫生好了 09/24 13:13
starburs: 噹醫師邏輯xDDD 我真他媽笑死xDDD 09/24 13:25
stellvia2359: 醫生大概是覺得 差不多該放棄治療了 09/24 14:12
scarfman: 不不,醫生大概會說:皮諾可,這個直接XX 09/24 15:13