看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
公司名稱: 薩摩亞商瑪樂愛迪科技股份有限公司/66657111 我有去面試過,去了兩次面試 1. 第一次面試 談一些公司福利與薪資,還有跟前端工程師技術研討, 主要專注在於如何與前端串接。 2. 第二次面試 與技術主管聊天,主管一直問我 oracle to mssql 有碰到怎樣的問題。 我回答說那時碰到 Stored Procedure 與 utf8 之間的轉換,之前公司在 sp 裡面寫了很多獨有的 sql 語法,以及 mssql 有 varchar 跟 nvarchar 的問題。 技術主管回答說我覺得 nvarchar 不是問題。 還有問我說不借助 orm 的情況下防止 sql injection,我回答我會用 pdo 去處理 用 prepare 去 bind 參數上去 它還有問我說 nginx 接 php 要怎接,我回答應該是使用 fastcgi。 這邊我回答錯了,應該要回答 php-fpm,我大部分的時候都是 mod_php + apache 3. 感言 答應人說跨年前會決定,結果反而先發徵才文,還是無聲卡就是決定? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.252.163 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1546601368.A.A05.html
DCTmaybe: 感謝分享~不過還是建議補一下公司名XD 01/04 22:09
Liulian: 特別滑回去看是哪間公司 XD 01/04 23:15
加上了名稱 ※ 編輯: y2468101216 (1.34.252.163), 01/05/2019 00:51:14
DirtyVegas: 感謝分享 01/05 09:55
crossdunk: 雖然說不好,但無聲卡的確是一種決定,至少有給期限 01/05 13:39
cash0210: 親愛的求職者您好,不論錄取與否,我們都會回覆信件喔 01/08 15:53
cash0210: ~如有行政疏失的遺漏,我們會特別注意,真的很抱歉 01/08 15:53