看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
當天的會議並未結束,我依舊在K.1.105中 本來我和我朋友是坐uber 出行的,結果我突發奇想想和幾個法國人一起過去, 然後Orange卡出包了,收不到簡訊,我就被丟包了 好死不死,這幾天布魯塞爾竟然下二月學了,我戴著DSLR在雪中爬上中央車站前的斜坡 後面的公車更可怕,車上都是人,全部都是去FOSDEM的,ULB的學生還被嚇到了 所以荷包沒問題,請坐taxi過去 至於穿著,只有主樓K有cloakroom,所以不要穿太多 而且tables多的地方者真的很熱,會議室內反而還好 我是穿襯衣,馬甲,外套和大衣,不穿大衣在室內還不錯 因為今年我參與的議題太多,要在一個devroom很久,中午趕場去別的建築 所以幾乎沒空閒吃飯,並且這邊餐館都不接受信用卡,注意要帶現金 後面maintainer的lobby會花很多時間,也閃掉了幾個重要的議題(回頭看錄影只好), 建議大家不要亂點啤酒,有些很苦 為什麼要去當面講呢?注意是很多時候mail list上人太多,議題太雜,大家沒法 關注到特定的議題。還有一些直接的問題,要當面解決 明天議程應該會簡單點,基本我不關心的 -- 你比較喜歡哪一個? 當年不是黨國大老但是被江浙財團捧紅的中國帥哥 跟同樣擁兵一方的諸侯約會裁軍結果半途諸侯們爽約,平常有在寫日記的莊嚴男人開始發飆 在旁邊讀著荒漠甘泉冷眼旁觀看著薔薇戰爭的人,為了中國的事情爭吵 別國調侃是不是中國總統,義正詞嚴的說著我是民族的燈塔的威嚴老先生 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 185.175.219.1 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1549123950.A.C59.html
xxi511: I 覺得this 心得真的 very 有用 02/03 00:36
loadingN: 肥宅還是在家看mail list上的大神發揮就好了 02/03 00:51
hizuki: 酒會心得後面補,痛苦過才知道需要警戒 02/03 01:37
x246libra: 資質愚鈍看不懂 02/03 09:09
※ 編輯: hizuki (212.76.254.34), 02/03/2019 09:20:05
LinuxKernel: ? 02/03 09:41
qrtt1: https://fosdem.org/2019/ 02/03 09:55
snaketsai: 感覺文章還沒編輯完? 02/03 10:03
snaketsai: 還蠻想去fosdem朝聖一次的,可是沒錢沒時間(嘆) 02/03 10:04
hduek153: 這是哪國語法 02/03 10:36
orange0319: 這活動聽起來很厲害,但是這篇文章主詞受詞各種缺漏, 02/03 11:13
orange0319: 不是熟悉的或是知道該怎樣填空的根本看不懂這文章 02/03 11:13
loadingN: 正常啦 理工阿宅寫文章大概就是這樣 而且是事前準備 02/03 11:15
loadingN: 本來就不是主體(所以也不需要po?) 02/03 11:15
orange0319: 外行人只看得懂要帶錢,會場(?)暖氣很熱,啤酒很苦 02/03 11:18
orange0319: ,這些... 02/03 11:18
cloud0829: 寫網誌膩 02/03 12:27
wens: FOSDEM 要擠公車最好從中央車站的前一站 (發車站) 上車 02/03 18:03
wens: 然後去比利時... 不體驗一下啤酒嗎? XDD 02/03 18:04
wens: 禮拜五晚上有趣 Delirium Cafe 嗎? 02/03 18:05
hizuki: 快閃了,太吵了 02/03 20:51
wens: 那沒辦法的... 我記得我去的那年是在店門口外面聊 02/04 00:08