看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
第二次發文也獻給軟工板了>< 大家好! 我大約在半年前也在這邊請教了各位前輩有關資訊跟人生的問題XD 得到了很多建議 也讓我重新振作了起來 這次在作業上碰上了麻煩 希望大大們可以再幫助我一次 作業是採訪一位你未來想就職的職業的前輩 我未來想走前端工程師這條路 目前專題研究也在架設網站 學校沒有教太多這方面的技術我大多都是自學的 但在學習的過程中漸漸對寫程式有興趣 目前有碰過的語言有HTML、CSS、JavaScript、PHP 資料庫是MySQL 作業期限是兩個禮拜 我之所以會發文求助是因為我身邊沒有做軟體工程師的親人或朋友 然後我有試著再網路上找網站製作的公司寄信求助 但都被拒絕或是無視... 所以現在我只剩一個禮拜的時間了QQ 希望軟工板的前輩們能幫助我完成作業 其實也不完全是為了作業 我其實也對未來在公司上班要做什麼也蠻好奇的XD 阿重要的事忘了先說 訪談是要面對面的 所以希望可以盡量在北部... 謝謝大家看完 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.201.78 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1573022075.A.30D.html
MOONY135: 我記得我朋友的系也有這種功課 他們都找學長姐 11/06 14:45
感謝板主大大的建議 我明天問問老師有沒有畢業學長姊的聯絡方法! ※ 編輯: sky871026 (61.228.201.78 臺灣), 11/06/2019 15:03:00
Csongs: 面對面是因為要照片或拍攝之類的嗎 0.0 11/06 17:21
cjamhe01385: 如果你在台北或新竹,可以找我0.0 11/06 17:39
hectorhsu: 1. 出門左轉HomeTeach板 2. 以後要當工程師不要依賴人 11/06 17:40
hectorhsu: 3. HTML不是程式語言 /_>\ 11/06 17:42
qrtt1: 試試 FB 前端版呢? 11/06 17:49
shanz7783: 台北古亭,有需要可以站內 11/06 17:54
tbpfs: 只有我想推性別錯誤嗎XD 開頭小妹馬上一堆人報名 11/06 18:02
IcecreamHsu: 他也沒說HTML是程式語言阿 標記語言也是語言 11/06 18:08
pkro12345: 是有多敏感阿 html是語言怎麼了嗎? 11/06 19:29
ken90242: 性別錯誤 11/06 19:39
DCTmaybe: 後端給箭頭 11/06 21:52