看板 Soft_Job 關於我們 聯絡資訊
老實說,我認為你開1500真的很低 這個東西你要入門可以很簡單,要深入也可以很難 到底要學到什麼程度,發案時要定義清楚 但以上都是小事 整篇文的重點是你被激到了 跟酸民認真幹嘛呢? 謙遜點,還是可以找到佛心的大神教你入門的 預算低,建議你出錢請人家給你學習的方向 覺得滿意再開價,把學習目標都講清楚 才不會你自己覺得easy,卻有人覺得你是奧客 以上是個人的想法,不喜可以直接砲 就是別跟酸民認真 : 我在codejob實驗過了 發案家教低卡爬蟲 : 開價1500也是被噴到地板上 -- 17假員工黑函懶人包: https://17blackmail.blogspot.com/ ChinaZZZ 別再龜縮了,你嫉妒朋友 搞別人團隊幹嘛? 匿名道歉是當大家傻子嗎? 什麼時候開本尊磕頭謝罪? 要是怕被告到脫褲,我會叫大家留一件內褲 給你遮羞啦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.133.209.174 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soft_Job/M.1584269043.A.511.html
Thisisnotptt: 推謙遜點還有大神教這點 03/15 19:04
kurtsgm: 你以為他是真的想來討論的喔.... 03/16 00:27
以為是討拍,原來是來討戰的
kurtsgm: 如果沒人砲他 他心裡還不舒服咧... 03/16 00:27
sorryla: 他本人就是酸民,是大家別跟他認真才是 03/16 01:38
HenryLiKing: 推樓上 03/16 07:13
vi000246: 他之前被某論壇桶腦羞 上來問xss技術想報復 03/16 09:46
vi000246: 現在文章都刪掉了 03/16 09:46
就是比較弱的pig2014 XDD
lion741205: 憎恨解決不了問題 躲避也是 建議你出來跟團隊具名道歉 03/17 10:35
L大太善良了,不過有句俗話叫人善被狗欺,這種人怎麼可以讓他逍遙法外,得好好治治他
lion741205: 算了吧 是我識人不清 就算把逼出面也沒用 團隊都收了 03/17 12:43
叫他開本尊道歉就算了 ※ 編輯: SuperSunny (74.208.59.1 美國), 03/17/2020 15:18:04