看板 SongJoongKi 關於我們 聯絡資訊
〔娛樂頻道/綜合報導〕憑夯劇《太陽的後裔》攀上事業巔峰的男神宋仲基,6月加入電 影《軍艦島》演出陣容,近期剛結束近半年的拍攝工作,劇組的工作人員紛紛貼著和他的 合照紀念,並表示跟他共事的感想,大力讚他雖貴為大明星,個性卻相當謙虛有禮,真誠 到讓人覺得不可思議,殺青當天都留到最後,幫所有人簽完名才離開,並準備500份的價 值超過千元的香氛蠟燭,並附上信件,工作人員都笑虧:「還以為他的手指要斷了。」 宋仲基和蘇志燮、黃正民主演的電影《軍艦島》,本月21日正式殺青,結束近半年的拍攝 ,有1位劇組人員IG上寫下跟宋仲基合作的感想,他說:「每次都在想,人真的有辦法這 麼真誠以及有那麼高的專注力嗎?」每次做運動護理治療時,宋仲基都會對他說:「謝謝 你,對不起。」態度真摯到讓他受寵若驚,心中更產生無比的敬佩。另外,殺青當天,所 有人都搶著合照簽名,宋仲基不但留到最後堅持簽完,更準備500個香氛蠟燭當禮物送給 劇組,該工作人員笑虧:「他離開的時候,我還以為他的手指要斷了,差點又要幫他做復 健。」 http://ent.ltn.com.tw/news/breakingnews/1927911 我也好想去當工作人員喔!!! 是說大家有看到仲基最近代言LINE PAY跟濟州航空的新廣告嗎~><~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.183.12 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SongJoongKi/M.1482896750.A.632.html
meiiiiiiiiii: 好羨慕工作人員~~最近廣告好帥! 12/28 22:58
enping0311 : 1月好像會來台宣傳LINE PAY的樣子?w 12/29 09:43
orangeloving: 羨慕工作人員+1!電視常看到line pay的廣告好開心 12/29 19:40
orangeloving: ~ 12/29 19:40
missa123 : 沒錯~~他要來惹~~我好期待喔!!仲基代言line pay完 12/30 20:06
missa123 : 全就可愛到不行啊!!而且滿額會送仲基貼圖,認真想去 12/30 20:06
missa123 : 辦卡!! 12/30 20:06
nicole6645 : 天呀人也太好 好期待一月line pay的見面會XD 01/04 22:39
winnie333 : 男神就是男神~連工作人員都照顧有加~希望一月可以 01/05 02:36
winnie333 : 順利看到歐巴來台灣宣傳LINE PAY活動阿~ 01/05 02:36
ZOROZO : 我有看到!!!個人認為他算是留這種髮型中最帥的 (又 01/05 23:03
ZOROZO : 帶點斯文感) LINEPAY找他跟寶劍代言 太奸詐啦ꀠ整 01/05 23:03
grace60 : 羨慕+1!line pay廣告每看一次就又更心動一次 01/07 21:14
grace60 : 看到我都變成花癡 01/07 21:14
tim8604922 : 還有看到他得獎~說都要獻給慧喬姊姊(歐爸真的很帥 01/09 16:20
tim8604922 : 這次代言line pay卡看到他又更帥了>< 忍不住想去辦 01/09 16:20