看板 Sony-style 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《JKH945 (阿貓好貓)》之銘言: : 原本是買了威剛的充電線 : 用了兩天之後突然一插就會重開 : 跟店家換了SONY的線還是一樣狀況 : 但是拿去維修中心用他們的線就沒有這個問題 : (中心說我買的線不是官方進口的) : 結論就是跟他們買了一條原廠線 : 而針對原本正常使用的其他牌子線再測試的結果是 : 先插 type C 再插 USB 不會重開 : 先差 USB 再插 type C 才會重開 : 搞得好像有點問題但又沒什麼問題 : 查過好像有人是弄濕的情況下發生類似問題 : 但是我應該是沒弄濕而且持續兩天了 : 請問有解嗎Orz 我的XZP也有同樣情形 感覺是因為TYPE C的接點太密集 + Sony太保護手機 只要接點有輕微短路到 或是你的非原廠線做工比較不良 就很容易有插上電自動重開機的情形 我的是只要插TYPEC轉MicroUsb就有這情形 或是剛沖完水插電 也會一直重新開機 所以建議就用原廠線吧XD 這問題在XZP算是很正常 不是你手機壞掉 是Sony保護機制太敏感 -- 作者 tedpc (cpdet) 看板 Gossiping 標題 Re: [問卦] 有沒有草間彌生的八卦? 日本那位是模仿台灣的 台灣的才是始祖 雖然讀音類似不過還是有些小差異 台灣的叫做草菅民生 http://i.imgur.com/3sieV7o.jpg
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.121.36.116 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sony-style/M.1520513375.A.72C.html
igarasiyui: 剛沖完水插電......錯誤示範 03/08 22:16
Shauter: 防水手機也經不起這樣啊 XD 03/08 22:22
m3365789: 燒壞都有可能,你真的懂短路嗎 03/09 03:09
又不是任兩點短路就燒壞 D+ D-短路就燒壞 那早就燒一堆手機了 ※ 編輯: lianpig5566 (210.59.63.254), 03/09/2018 08:40:48
KEVINTEN175: 我記得s835初期有這個毛病,type-c的接頭是公規,只 03/10 20:13
KEVINTEN175: 有後面的電路才是自規 03/10 20:13