看板 SpaceArt 關於我們 聯絡資訊
之前有跟大家詢問過房間閱讀椅的選擇 這幾個禮拜就開始到處走走看看 家具街或是ikea什麼的都去了 心心念念的,還是之前看過的按摩椅 去osim專櫃試坐後覺得很不錯 尤其搭配加美腿機的方案超划算 合起來只要3萬初 就多買了一台它們家的美腿機貢獻給老媽 如果她想要有全身按摩椅的感覺 還可以搬來我房間跟按摩小沙發一起用 問了一下店員 按摩小沙發-迷你天王有三款顏色:藍、紅與粉紅 我個人是蠻喜歡藍和紅 最後天人交戰一下後就選了藍色 先來說說迷你天王的使用心得吧 不按摩的時候就是精巧的閱讀沙發 外型設計不會讓人一眼就看出是按摩椅 按摩的力道滿足的,搭配屁股的滾輪按摩 讓我下班後有確實放鬆到 高跟妹妹是我有時候腳酸會拿進房間一起用的腿部按摩 腿部氣壓跟腳底滾輪按摩,溫柔的按摩手法 不會痛…但又可以舒緩痠痛的肌肉 兩機合體就像一台全身按摩椅 說實在真的滿划算的 而且其實購買後最大的優點是 房間一直都保持得很乾淨XD 老媽很常把高跟妹妹搬來房間跟迷你天王一起使用 用完就會順手幫我整理房間 每次回家就會發現,好像房間又變乾淨了 而且晚上他們也會常常來我房間串門子 想說順便使用迷你天王,也是滿好笑的 附上迷你天王在我房間的照片 http://i.imgur.com/9s8M6Z3.jpg
以上,分享給大家 ----- Sent from JPTT on my Samsung SM-G955F. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.130.57 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/SpaceArt/M.1563248335.A.85F.html
m23334789: 粉色蠻可愛的 有看過實機07/16 17:04
cmyu: 感覺房間很舒服!07/17 07:21
laduon: 家人也太好了吧?還會幫忙整理房間XD07/18 00:12
laduon: 小空間的話 按摩小沙發真的蠻適合的07/18 00:13
fishshia1988: 這個沙發皮聽說用一陣子會剝落......07/21 03:44
house0813: 加上美腿機就是一台按摩椅了耶!! 價錢也算便宜07/21 18:15
justbefriend: 你房間好棒喔 期待分享07/21 19:09
justbefriend: 感謝07/21 19:10
eigencat: 看來按摩沙發皮是個要關心的地方啊…07/24 07:30
fish大和樓上e大 沒聽說過這張會脫皮耶…?買之前都有先查過評價了
carrot9512: 迷你天王跟你房間很搭耶 簡單的設計加上按摩沙發很不07/24 15:51
carrot9512: 不錯07/24 15:51
謝謝 但我還沒布置完啦哈哈~~ ※ 編輯: juvi (223.140.36.228 臺灣), 07/24/2019 16:23:36