看板 Sportcenter 關於我們 聯絡資訊
你好 請問一下,你的意思是建議把「禁止跨板爭議」明文放入體育群組、或是至少籃球群組的組規中 避免未來類似的事件發生 是嗎? ※ 引述《bll135 (洪爺)》之銘言: : 「討論他版事務」,即是我最為在意之處,亦是撰寫此文的原因 : 我確實也看到狀況A跟狀況B發生過不少次,只是後果往往沒有那麼嚴重 : (當然,我也承認,我有時跟人筆戰也會做一樣的事情--因為根本不罰嘛= =) : 作為本群組曾經的球員版及球隊版版主,現在只是一介草民的我 : 在這裡誠心建議群組長與小組長考慮修訂籃球群組組規之必要性 : 筆戰互酸都還是運動迷文化的一部分 : 但討論他版事務的行為,很可能會引起跨版爭議的歷史重演 : 如果要防範於未然,制定小組規範並明確禁止這樣的言論,並要求各版主落實 : 我想應該是比較好的處理方式,對整體的討論風氣也可以有一點改善 : 以上是我的一點淺見,雖然可能會造成小組長群組長工作量的增加... : 感謝兩位看到這邊,還請兩位想想吧。:) : 新年快樂 : bll135 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.228.112.22 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Sportcenter/M.1519175315.A.D95.html
bll135 : 是唷,另外我覺得很多人搞不清楚小組長對版主有否決 02/21 14:07
bll135 : 權,或以往有過要求宣誓才允許上任等等的事件。都直 02/21 14:07
bll135 : 接造成了對組務的不滿。我想這是來自彼此對小組長能 02/21 14:07
bll135 : 行使職務的認知不同,是否也可以把這部份明確列入組 02/21 14:07
bll135 : 規呢?(目前只有nba版主的相關辦法有限定) 02/21 14:07
bll135 : 我的想法是很多基本精神、組務的處理態度還有群組禁 02/21 14:13
bll135 : 止的事項如果能藉由「建立籃球群組組規」的方式至少 02/21 14:13
bll135 : 落實到各版主有所了解的程度,對籃球群組而言會少了 02/21 14:13
bll135 : 很多紛爭跟日後的隱憂(例如跨版爭議,搞不清楚狀況 02/21 14:13
bll135 : 來戰小組長之類的) 02/21 14:13
bll135 : 好像講了很多,因為自己想法也蠻雜的(搔頭 02/21 16:26
bll135 : 但總之就是覺得籃球群組太久沒有群組規範了,希望能 02/21 16:26
bll135 : 藉由規範的制定讓籃球群組可以避免某些歷史重演。 02/21 16:26
bll135 : 大概是這樣,謝謝群組長小組長的檢視,再請你們斟酌 02/21 16:27
bll135 : 新年快樂。 02/21 16:27