看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
身為刺迷十幾年了,總是希望自己有天能去現場看他們打球 雖然每年都在聽說GDP老了,但上季結束後第一次真的讓我感覺到Manu有可能要退休 因此休賽季時就下定決心,如果TD和Manu這季繼續打的話一定要飛去朝聖 所以...我和我哥就去了12/18對快艇的比賽(如同前幾篇的syakujii版友) 當天朝聖的激動和夢想成真就留在心中,這篇將重點放在排隊要簽名 因為最後失敗了,所以不算是攻略,只能將過程盡量描述詳細,供刺迷們參考 我們買的是105區31排,沒買6區是因為這場票價相較其他場更高(復仇之戰?) 神區大概都900美元起跳實在刷不下去... 晚上7點的比賽,我們1點半就到了 球場周遭沒什麼人,我們先問售票處如果要拿簽名的話要排在哪? 工作人員直接回說沒有排簽名的地方 接著我們到售票處旁的門內櫃檯問了另一位工作人員 她看了我們的票後說我們不能排隊要簽名(心想這麼快就失敗了嗎...) 我們只好到fan shop逛逛,兩點出頭回到售票處旁入口發現有3.4個人在排隊 而且帶著各種球衣、大照片,一副就是專業要簽名的人!趕緊排在他們後面 這時共有3排,因為前方有3個金屬探測門,過了幾十分鐘後警衛默默推來另一道門所以變 成4排 現場圖 http://i.imgur.com/C2Psswp.jpg
到了4點左右,一個警衛出來說5點開放進場,但怕到時人手不夠同時檢查4排,希望我們 合成2排 如果到時人手夠的話,他會讓現在排到後面去的人先補來前面(結果證明他只是隨便唬唬) 總之我們從原本第3.4位變成另一排的7.8位 到5點進場前其實順位會一直慢慢往後,因為不斷有人跟前面的人打招呼默默融入隊伍 或是拿起地上裝東西的袋子表示他已有先佔位... 過程中沒有工作人員或看到牌子表示坐哪些區的才可以在這排隊 5點左右,工作人員突然開放第3.4排,大家亂衝到那兩排(哪招) 這時我哥留在原本那排,我則是跑去新開放的,皆在該排5~10位左右 同時開始檢查包包並通過金屬探測門,進到室內後會有人掃描你的票(印出或以手機顯示 皆可) 神奇的事情發生了!!掃描我這排的工作人員表示我這個座位需要等到6點才能進場 但我哥卻順利進去了!! 不過他最後還是沒排進球員走道旁前30個 後來進去後補拍 http://i.imgur.com/IeLPflh.jpg
因為他那排有位老兄沒拿掉皮帶耽誤時間,而且工作人員有讓小孩子優先排隊 到此簽名任務宣告失敗啦~ 我們等到6點才又進場,我到前方和syakujii打招呼(他們是chart level,6點前可進場) 才知道Manu幾分鐘前特地進到觀眾席和他們聊天並簽名(又帥又禿人又好) 借拍syakujii拿到的簽名 http://i.imgur.com/fyvb59b.jpg
我哥要過來找我們時,卻又被擋住說非6區的不能進入6區!? 結論 1.不會有工作人員仔細告訴你想要簽名的話要排哪、怎麼排、誰可以排 2.一開始排的足夠前面不代表就能拿到簽名,因為還要經歷隊伍數增加減少、 各種佔位插隊、排你前面的檢查快或慢、掃描票的要不要擋住你(非chart level的話)、 順利進去後跑得夠不夠快、小孩數多不多等等,需要天時地利人和 3.同一區同一排相鄰位置的票也可能會有不同命運!? 4.挑這場來看真不錯,沒有輪休且整場都驚險刺激 誰說駭客戰術無聊又拖時,大家一起噓Jordan超有趣的 印象中歡呼聲最大最久的時候是Mills衝過去搧Redick火鍋那球 看電視看電腦久了,在現場看反而有點不真實的感覺 祝各位刺迷們朝聖順利、要簽名成功 馬刺總冠軍!! GO SPURS GO!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.39.133.140 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1450804056.A.364.html
sinben: 朝聖羨慕嫉妒噓 總之不管什麼票排就對了 賭一把的概念 12/23 01:54
kingofAfr: 簽名真的要十一點左右就去排,就免驚了。(經驗) 12/23 02:19
kimisky: 12/23 07:30
wws2015: 各種羨慕忌妒啊(倒地 12/23 10:06
wws2015: 希望還來得及看到GDP QAO 12/23 10:06
j19741123: 今年想去看季後賽 請問主場比較前面的票大概多少啊?? 12/23 12:48
kk9517: 羨慕.... 12/23 16:23
ily90811: 沒錯 確實蠻看工作人員心情的(偷推一個老奶奶她人蠻好 12/23 16:53
ily90811: 的!!) 其實去了就要試試看^^ 12/23 16:53
lazydoggy: 一點就去排~我看我還是放棄好了~XD我也想要遊覽聖城 12/24 18:17
DrWm: 羨慕嫉妒恨 12/24 19:24
Roddicker: 主場要簽名容易還是客場? 12/24 22:44
scottlee444: 應該是客場容易,畢竟跟你搶的人少,但要確認一下 12/25 10:36
scottlee444: 其他球場的排隊簽名方式 12/25 10:36
Roddicker: 了解,感謝~~ 12/25 20:35