看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《TimDuncan21 (Big Fundamental)》之銘言: : 最近賭盤小賺,來回饋一下馬刺板友 : 三月賽程真的頗硬,七日五戰之後又是一波主場硬仗 : 昨天對公牛已經先贏下來,接下來主場依序對上雷霆→快艇→拓荒者→勇士 : 之後前往黃蜂客場踢館 : 請大家一起來預測接下來五場比賽的戰績,發猜中的三位板友各稅前500p : 另外為避免猜中的人太多,請大家除了預測五場戰績外也預測一下書豪當天對馬刺得分 : 原則上猜中戰績就發錢,若猜中人數多於三人才比誰有猜中書豪得分(以最接近三人為主) : 書豪當日不管因為任何原因沒出賽皆以0得分計算 : 推文範例:L W W L W 12pts : Go Spurs Go!!!!!! : 更新: : 猜全勝的人竟然這麼多讓我有點意外XD : 既然大家對馬刺這麼有信心,假設最後真的五場全勝就再加發兩人(一共五人) : 然後預測截止時間就到3/13早上九點,超過時間不列入計算喔 謎底揭曉 這波主場四連硬仗+客場踢館黃蜂的戰績是 W W W W L 書豪大爆發狂得29分 這個結果恐怕是大部分人都沒想到的吧...贏了勇士卻輸給了黃蜂 平紀錄的72勝也確定無法達成 由於最後沒有拿下全勝,因此還是一樣發3人各稅前500p 以下是猜中戰績的板友(如果有人猜中我漏看請再跟我說): jc0209: W W W W L 8分 tom810115: W W W W L 7分 JUFF831: W W W W L 10分 anderson1979: W W W W L 7pts dekaron: wwwwl 7分 有三個人都猜7分並列第三,所以這五位板友我都會發 這次的預測活動就到這啦! 謝謝大家踴躍參與 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.137.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1458625824.A.F6C.html
Lacus0827: 共估在最後一場真的超悶wwww 03/22 13:55
owen876204: 完全猜不到阿~~~ 03/22 13:57
anderson1979: 雖然猜中 但還是覺得有點無奈~ 謝謝版大啦 03/22 14:08
jimmy5680: 真是太扯啦,猜不到啊 03/22 14:12
boreguy: 難過地數錢QAQ 03/22 14:35
JUFF831: 感謝TD21大已收到 03/22 14:40
marlinx: 就差最後一個W…… 03/22 14:44
softstar0125: 其實就差一點全勝了,不過lin爆發是猜不到的 03/22 16:16
tom810115: 其實我以為最後一場是勇士才打L … 豪神再臨 03/22 18:17
RAY1203: 完全沒想到今天會輸 03/22 18:29
DoraShort: 最後W的話我就贏了QQ 03/22 19:55
abc1231qa: 居然有人是矇到的XDDDD 03/22 22:44
tfrence: 沒想到黃蜂會輸呀q 03/23 00:07
dekaron: 已收到~穴穴大大! 一生平安~~ 03/23 06:50