看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
近期休士頓被哈維颱風肆虐,我們上季的好夥伴Simmons也陷入其中。 所幸他有被救出來:^) 外電連結: https://goo.gl/sLo175 ----------------------------------------------------------------- 前馬刺球員Jonathon Simmons在這次哈維颱風侵襲下被救出來 By Cody McCrary, August 31, 2017 前馬刺隊球員、現在轉到魔術隊的Jonathon Simmons,這次在哈維颱風侵襲 休士頓期間被救出來。 雖然Simmons 跟他的家人和朋友住的房子並沒有淹到室內,但隨著雨一直下個 沒完,家中的食物也快要吃完了。 但這時,休士頓的饒舌歌手Trae the Truth來救他們了。 Simmons說: "來自休士頓的Trae the Truth,我們從前在聖安東尼奧時就是好 朋友了。他們帶了一艘船到休士頓來幫Trae撤離,而就在他們救到Trae時,他 也過來帶我們一起走。這真的很幸運,能在當地有朋友能夠救你出去。" Simmons也說這一路上並不輕鬆。 Simmons: "我們還是得划船、走過泥水、再搭上一台卡車前行將近五英哩,這 真的很狂。我必須要顧好我的親友們,有一些還只是小孩。大部分的小孩的年 紀已經大到可以自己走了,但其中有一個我還是得抱著他。" 即使受到颱風侵襲,Simmons說他為這座城市能團結一心感到驕傲。 Simmons:"這次真的很可怕。我很幸運,我的家人都沒受到嚴重的影響;但我看 到我很多的朋友正在受苦、生活很難過。但是,我仍為休士頓城能團結一心互相 幫助感到驕傲。從正面的角度來看,現在正展現了人們遇到困境時彼此互相伸出 援手的一面。" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.228.247.14 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1504202019.A.2A4.html
sandiato: 他現在還住在休士頓喔? 09/01 07:45
JUFF831: 好險沒出事 09/01 08:22
hydeless: 訓練營才會去奧蘭多吧,自主訓練都在家附近 09/01 09:31
leo755269: 換合約了趕緊買個好房子吧.... 09/01 13:21
arthur781: 真‧兄弟情 09/01 20:34
sw0159: 還好他有進nba不然這次可能家破人亡... 09/03 03:04