看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
1. Murray可以灌籃啦rrr Murray自賽季開始前便因韌帶撕裂的傷勢報銷,而他離康復之路已邁進了一大步 自從受傷及手術後,他宣布自己已完成了五個月以來的第一個灌籃 他對於回歸場上一直都相當樂觀 他也有一直分享他在馬刺體育館運球後射籃的時刻。 在最近馬刺的比賽中也有被看到Murray和自己隊友坐一起並鼓勵他們的畫面 馬刺預期他不會在本季回歸,但新的19-20賽季開始後他應該就能上場了 在上個賽季,Murray場均有8.1分、5.7籃板和2.9助攻。 (推特及影片內容皆在來源內喔) 來源:https://goo.gl/Cya32d 2. 前馬刺球員承認自己一開始痛恨Dirk 前馬刺前鋒Ian Mahinmi談到了自己從聖城到達拉斯的旅程 並提到和Dirk打球如何改變他的生涯。 Mahinmi是馬刺在05年選秀選到的,為馬刺打了兩個球季 他在隊上的當時,馬刺和小牛(現獨行俠)的宿敵關係可是正值高峰 因為兩隊都是西區的領頭隊伍。 Mahinmi在馬刺的時間結束後加入小牛 並承認自己不確定 自己小牛宿敵的經歷最後會怎麼發展。 Mahinmi: 當我到達拉斯(2010時) 我很年輕、並不知道會發生什麼事 從馬刺到小牛,這可是深仇大恨啊 我在身穿銀黑球衣時恨透了那些傢伙 我曾經恨Jason Terry、我曾經恨Dirk。 馬刺小牛戰當時可是驚天地泣鬼神的苦戰 對於一名年輕的球員來說會陷入這樣的宿敵關係是可以理解的 而最後Mahinmi也成熟地面對它(世仇關係)了 Mahinmi將Dirk視為影響他最深的聯盟球員之一。 Mahinmi: Dirk絕對不像是外界猜測他的那樣,人們並非真正了解他 人們只將他視為德國大個子、一個臉看起來很兇的人 但其實,Dirk是最搞笑的人之一、同時也是最難得可貴的隊友 你們絕對猜不到Dirk有多好笑、他一直在搞笑 他會一直鬧你、講一堆五四三。 Mahinmi最後在達拉斯和Dirk一起拿下冠軍。 Mahinmi在他最後一場比賽也是對上Dirk,是由巫師對上獨行俠 如果這的確也是Dirk所剩無幾的比賽之一,Mahinmi想讓人們了解 Dirk不僅僅只是個傑出的球員、他一直都是很好的人。 Mahinmi: 有時候我和人們聊天會很火大,因為人們只看到Dirk的現在 他們忘記Dirk作為比賽掌控者的過去有多偉大 KP和KD,這些傢伙基本上都是披著四號位外皮的後衛 比賽進化成現在這樣基本上就是因為Dirk。 馬刺在本賽季最後一場的比賽是主場對上獨行俠 這或許也會是Dirk最後一次對上他史詩般的生涯中最大的勁敵。 來源:https://goo.gl/Fxepyk -- 身為不資深馬刺球迷 因為懂一點點英文 剛好也想當個翻譯 不夠會分析賽事所以會盡量翻場外花絮 讓大家了解球場以外的球星故事 挺有趣的 呃 對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.157.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1552143771.A.8B2.html
s202655: 推老司機 03/09 23:47
AmibaGelos: 是馬西米耶 不知道他還能撐多久 03/09 23:55
howard6110: 會覺得司機嚴肅肯定沒看小牛拍的各種搞笑片(? 03/10 00:08
evan2006: 推 03/10 00:21
anderson1979: 怎不是恨馬刺 對他的養成.... 03/10 01:52
※ 編輯: TomasMao (223.136.237.158), 03/10/2019 01:57:56
JekyllHyde: 離開馬刺的大部分都是說好話的,還有不說話的 03/10 12:28
bluemkevin: Jackson 和 Rodman 就例外 XD 03/10 12:35
Accross: 馬西米原來也打那麼久了 03/10 14:15
PeterHenson: 醜臉也只是嘴TP而已吧 對popo還是說好話阿 03/10 16:20
a9042004: 所以莫瑞季後賽趕得回來吧 03/10 17:28
love1500274: 不用急著回來吧 03/10 17:32
roy0651: 首相和斑馬Neal是不是有黑過馬刺啊印象中 03/10 19:46
ando: 斑馬應該沒有吧 是Udrih? 03/10 23:22
bluemkevin: Jackson 對 Popo 有抱怨過 03/10 23:25
bbbyes123: 推推 03/10 23:33
kirbeez: DJ這季不可能回來了 03/10 23:56
key000079: 麥西米這季是不是跟姊姊一樣貴啊 03/11 00:21
dirtywestwes: 推Dirk人品 03/11 07:10
pennymarkfox: 前幾年就有看過Dirk的籃球學校搞笑片 03/11 11:32
jokername: 這隻也是超級倫的 03/13 15:23
jokername: Ian 完全沒有場上價值 03/13 15:23