看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
1. POP: 小白在新合約有著落前應該拒打的啊! (稿源:網友提供 二年級生小白在本季的表現可說是與以往完全不同層級的 在取代受傷的Murray後,小白一直善加利用了自己增加的時間、以倍數成長著。 POP: 他(的表現)一直令人驚艷,他做的每件事都極為成功 對他,我已不能再更高興了。 全明星週前,小白45場比賽的場均為9.6分、3.6助攻、3.4籃板、1抄截及0.5阻攻 全明星週後,小白已是馬刺季後賽之路中不可或缺的球員。 在7場比賽中,小白的場均為11.3分、5助攻、5.3籃板、1.3抄截及1.9阻攻 這包含了他賽季最佳表現(對老鷹)的6阻攻 在第四節取得8分、3阻攻、6助攻及4籃板並幫助馬刺確保勝利。 老鷹的教練Lloyd Pierce說小白的防守已讓他成為聯盟之最。 Pierce: 我認為小白是個菁英防守者 任何能在單場有6阻攻的後衛都是很優秀的。 小白本季的表現可說是令人感到又酸又甜 原本不被認為是先發控後的小白 在馬刺本季(可能是生涯年的)Murray因韌帶撕裂報銷後被迫扛下更多責任 POP: 他原本不會是控後也不會是先發 與他的夥伴Bryn (Forbes) 在G-league表現不錯的幾年後 雙雙在聯盟(扛下責任)了。 本季,小白不在場的時候馬刺非常掙扎,只有7-7的成績,淨勝分僅-0.7 小白在場時,淨勝分提升到+6.1。 被問到他本季的表現,小白將重點聚焦在馬刺的終極目標-贏球。 小白: 那(贏球)就是對我而言唯一重要的事。 小白本季在馬刺攻防兩端的重要性是十分巨大的 POP也在本季步入尾聲、季後賽即將到來的現在發現了這點 POP: 他應該要在我們換約前拒打比賽的啊-他一直都令人驚艷。 來源: https://goo.gl/5EfJ1a 2. 馬刺獨行俠賽後 馬刺在德州內戰中以112-105解決獨行俠,拿下六連勝-也是本季最長的連勝。 德佬在第一節的表現火燙,包辦獨行俠前12分當中的8分 兩隊剛開始的節奏都十分快速 DDR的16分、馬刺19-2的攻勢讓自己在第一節結束時取得34-24的領先 (DDR最後拿下全隊最高的33分) 以下為賽後採訪內容: 馬刺 POP: 這是場好比賽,兩支球隊彼此都表現出競爭力 這一直都是激戰、就像今晚一樣。 DDR: 持續力。 我們一直表現出了很好的穩定性 我們過去一直無法做到的,但,你能看見(我們的)穩定性 獨行俠 Rick Carlisle: 我們只是過了不順利的夜晚。他們是支不會犯錯的球隊 他們在罰球線上投18中18,而我們不只是Doncic陷入掙扎。 Dirk Nowitzki: 這令人失望,我們這場就是支投籃差勁的隊伍 所以你在低潮時能做的就是自己的本分 找回手感並在練習後及賽後做投籃練習 這就是唯一能做的事。 來源: https://goo.gl/Bp9pg2 心得: 明天有戰術文喔(吧? -- 身為不資深馬刺球迷 因為懂一點點英文 剛好也想當個翻譯 不夠會分析賽事所以會盡量翻場外花絮 讓大家了解球場以外的球星故事 挺有趣的 呃 對吧? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.140.185 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1552493578.A.218.html
yukowolf: 感謝翻譯...(控後?) 03/14 00:19
chasel99: Po 式優默,噗~ 03/14 00:23
evan2006: 推翻譯! 罰球18/18真的很不簡單... 03/14 00:28
DSNT: 推翻譯.. 03/14 01:14
Wall62: 推 03/14 02:10
Scion: 我覺得罰球1/9比較難,有在打球的閉著眼睛投都比這多吧 03/14 06:11
bewd3000: 罰球1/9真的很難,我來投還能多進1~2球XD 03/14 08:57
bbbyes123: 推推~ 03/14 09:43
pingoat: 有翻有推 03/14 10:23
fujioqq: 球員來馬刺的第一年通常都很少有機會上場 03/14 10:31
fujioqq: 但是很多都第二年就開始大放異彩 不知道為什麼 03/14 10:31
andrew1357: 我超驕傲我一開始就超看好white啦! 03/14 10:57
hydeless: 我從去年叫小白上被打臉打到白來瘋為止,超慘 03/14 11:36
tataTangQQ: 只希望他出手慾望能繼續攀升,別像KA一樣 03/14 11:58
s202655: 煉蠱大成功 03/14 12:29
ym41608: 03/14 13:08
cominlin: 酸到炸了 XD 03/14 15:15
gdpgdpgdp: White 真的跌破眼鏡,今年下半季被打臉。但還有Murray 03/14 18:19
gdpgdpgdp: Walker 等人,後場爆炸啦 03/14 18:19
lawliet14: 推 03/15 07:58
vfgce: 後場爆炸就選秀造成的..... 03/15 10:30
blackdevil: 下季要怎麼安排White,Murray,DDR三人的定位真的很難( 03/15 10:34
blackdevil: 還不包括後頭還有三名……) 03/15 10:34
blackdevil: 還有walker XDDD 03/15 10:35
ctw01: 交易Mills然後繼續打三衛 XD 03/15 10:50
ck326: 後場哪裡爆炸,清掉一些沒防守的剛好補上 03/15 10:57
hydeless: DDR for Kawhi 就解決一切了 (誤) 03/15 11:56
zlzooq: 三砲射手丟一丟就不會爆炸了 03/15 12:29
ajfever: 沒人覺得領袖這季練出切入和擋拆給底了嗎 非常明顯在 03/15 13:34
ajfever: 雙星和小白不在場上的時候只有他一個能當playmaker或是 03/15 13:34
ajfever: 切入破壞 我覺得本季他是有對得起他的薪水的 03/15 13:35
ctw01: 雙星小白不在時 是得靠Gay吧 Mills的確有破壞力 但還是貴 03/15 13:58
ctw01: 念在他對馬刺過去的貢獻... 03/15 13:59
ajfever: Gay只能單打 無法帶起輪轉進攻 這點是要肯定Mills的 03/15 14:27
b03o20y: 夏季勢必有交易,今年還會選2隻新人呢,後衛除了小白誰 03/15 19:45
b03o20y: 都有可能被包出去... 03/15 19:45
b03o20y: 如果看到喜歡的,會不會用選秀加Fobes或Murray向上換 03/15 19:46
Scion: 以馬刺的操作手法,最有可能被交易的是Forbes 03/16 01:10
BlackTea1023: 喜歡Forbes...希望別丟QQ 03/16 01:44