看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
Lonnie Walker:我想像Manu那樣讓自己的球衣在馬刺退役 虎撲3月29日訊馬刺今天在主場以116-110戰勝了騎士,比賽結束後馬刺退役了Manu Ginobili的20號球衣。 在球衣退役儀式開始前,新秀後衛Lonnie Walker說:“觀看它會非常地棒……我想要融入 其中,我知道Manu Ginobili有多重要。他是GOAT級別的人物… …融入它,觀看它,然後 我就可以說自己經歷了一個歷史性的時刻。” “他的數據,”Walker說,“他場上場下的為人,他在比賽中的決心,這都是與眾不同的。 ” Walker計劃等時間充裕的時候回去學習Manu的更多比賽錄像。也許他會想要多看看2004-05 賽季的錄像,那是Tony Parker作為Manu隊友最喜歡的一個賽季。 “飄逸的長髮,”Parker回憶道,“那整個賽季他都打得不可思議,他在場上無所不能。 ” Walker則說:“我當時才五歲,我一點都不記得。” Walker學習了Manu接球後突破的技術,他正在練習它,並希望把他運用到比賽中。 “哦,我的天啊,”Walker說,“輕鬆得分,太輕鬆了。” Walker回憶了去年8月底他在馬刺訓練館第一次見到Manu的情形。 “我第一次見到他和TD時有點緊張,”Walker說,“我不知道是應該稱他Ginobili先生 還是Manu Ginobili,還是直接叫Manu。” 被問到馬刺目前的陣容中有沒有哪位年輕球員的比賽風格有點Manu的影子,助教Ettore Messina選擇了Dejounte Murray。 “如果他學會歐洲步的話。”Messina說道。 那麼Walker呢?Messina想了一秒鐘然後點頭贊同:“為什麼不呢?” “Manu非常特別,”Messina說,“把一位年輕球員來和他對比,我認為是不公平的。 Manu非常地特別。” 主教練Popovich談到Walker時說:“他現在正在努力進步中,除了說他現在正在努力訓練 ,我不會做其他任何評價。他是一個聰明的年輕人,他很願意學習。” 有一天如果可以的話,Walker也願意像Manu那樣:終老馬刺,並希望馬刺能夠退役他的球 衣。 “毫無疑問,”Walker說,“我是一個非常忠誠的人,以他們對待我的方式,他們和我交 談的方式,以及他們對我的關心照料,我不願去其他任何地方。” 對此前馬刺球員Bruce Bowen說:“他想要一直待在這裡,這在當今不容易。為了讓這樣 的事情發生,你要好好在這打。所以,那是一種榮幸。” “你需要投入那些時間和努力,”Walker說,“最好相信我會投入那樣的時間和精力,如 果我做不到讓自己的球衣在這退役,那麼至少也要成為最好的馬刺球員之一。” 就像Manu Ginobili那樣。 (編輯:變幻之風) 來源:https://voice.hupu.com/nba/2411418.html 他遇到Manu的反應好好笑 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.203.167 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1553864101.A.296.html
WalkerLonnie: 我會努力的 03/29 20:58
ctw01: 樓上加油 03/29 21:53
Manu: 一樓加油 等你 03/29 22:08
x44025: 哈哈哈,現在說這個還太早了啦,先看有沒有進化成霸王花! 03/29 22:36
zxccasd: 老弟加油 03/29 23:08
umyiwen: 1F 等你了 03/30 00:09
kk75398: 然後就被交易了 03/30 00:37
LBJbuyao: 加油 R 03/30 01:20
peterhsuan: 可愛也講過ㄏ 03/30 01:42
anderson1979: 前提 沒舅舅+沒富保羅 03/30 01:53
po4622000: 年輕人太早說了 03/30 03:13
andrew1357: 只要你的經紀人不是富保羅然後也沒一個希望你有更高 03/30 03:51
andrew1357: 商業價值的舅舅的話 03/30 03:51
MickeyKG: 有些事情真的不要說太早 03/30 08:07
magicchen: 可愛當年也說要長留聖城 接下接班火炬... 03/30 10:01
Aretimis7345: 可愛莫再提 都過去了 TP後下一個我希望是小白 03/30 10:08
Tonyx599026: 私心希望DJ也可以長留 03/30 15:30
x44025: 可愛舅舅真的蠻豬的... 03/30 15:37
AterPin: 年輕人就是年輕人 03/30 15:44
scott780617: 飄逸的長髮XD 03/30 16:20
jasonsuper: 還在追殺可愛舅舅真的很可愛怎麼不怪馬刺的醫療團隊 03/30 17:16
jasonsuper: 豬呢? 03/30 17:16
jasonsuper: 會搞到可愛離開馬刺自己問題最大 03/30 17:16
hydeless: 還在扯那什麼鬼醫療團隊的,第二第三意見給去給看了 03/31 12:10
hydeless: 領球隊薪水照著球隊的復健安排,站在球團角度天經地義 03/31 12:11
versailles94: 可愛舅舅不是豬吧,是貪婪。 03/31 13:15
versailles94: 把KL經紀人開除、叫KL離開馬刺,就是為了得到KL的 03/31 13:17
versailles94: 控制權 03/31 13:17
ctw01: 這事就別再提了吧…某人講話都那樣別被隨便煽動啊 03/31 14:42
wewe0710: 除掉情感,他離開也沒啥不好,獨善其身欠缺傳導意識的 03/31 14:54
wewe0710: 打法帶隊也拿不到冠,暴龍能走多遠西亞肯反而是關鍵 03/31 14:54
Tonyx599026: 可愛缺乏傳導意識應該是有什麼誤會,雖說是不擅面對 03/31 16:23
Tonyx599026: 包夾但意識這種東西應該不至於沒有 03/31 16:23
fenderrb: 可愛在暴龍非常全面啊 連小綠都變更優秀了 03/31 19:04
fenderrb: 商業籃球哪有這麼多GDP 03/31 19:05
ando: 不好意思我現在是口愛黑 03/31 20:22
hydeless: 丹尼綠更優秀? 04/01 07:10
me91: 太早... 04/01 08:28
egghard29: 背骨仔不是說馬刺限制他的人氣 那為什麼離開後他的球迷 04/01 09:25
egghard29: 還要迷路來刺版呢 去開個專版或是暴龍版捧他不是很好 04/01 09:25
jyk99: 嘖 在這麼好的文一定要提背骨仔 04/02 08:05