看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
https://www.youtube.com/watch?v=P03Vi_qTQJU
徘徊過多少西冠 住過多少旅館 才會覺得重建也並不冤枉 新秀是用來瀏覽 還是用來珍藏 好讓合約天天都過得難忘 熬過了多久季賽 輸了多少客場 才能知道首輪是愛的遺產 流浪幾個甲福馬 漏過幾次換防 才讓戒指義無反顧的交換 把GDP的溫暖 轉移到卡哇以的胸膛 讓上次犯的錯反省出夢想 每個人都是這樣 享受過提心吊膽 才拒絕做吹密待罪的羔羊 五冠是抓不到的月光握緊就變黑暗 等鄧肯的背影消失於晴朗 勝場在身上流轉 等所有紀錄被原諒 烏梅不停站 想開往隊史六冠 需要多勇敢 連敗照亮了晚餐 照不出個答案 協防不是溫馨的請客吃飯 板凳上鋪滿花瓣 草波坐好坐滿 太擁擠就開到了別的土壤 少主需要人接班 續約充滿期望 期望帶來失望的惡性循環 七年約總是浪漫 漫長總會不滿 燒完美好青春換一個羅展 把基石夢的溫暖 轉移到莫白草的胸膛 讓上次犯的錯反省出夢想 每個人都是這樣 享受過提心吊膽 才拒絕做吹密待罪的羔羊 五冠是抓不到的月光握緊就變黑暗 等鄧肯的背影消失於晴朗 勝場在身上流轉 等所有紀錄被原諒 烏梅不停站 想開往隊史六冠 需要多勇敢 你不要失望 續約阿福是為了 最美的平凡 #相信波波 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.211.37 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1581167711.A.685.html
zlzooq: 刺迷瘋了 02/08 21:28
zlzooq: 波波你贏了 02/08 21:29
BlackTea1023: 你很閒喔w 02/08 21:51
spurs2120: 七年約是說Kawhi 嗎XD 02/08 22:19
PeterHenson: 好猛 02/08 22:35
goddioshaha: 太強了吧 02/08 22:46
juniorpenny: 太強了,但「烏梅」是什麼意思啊? 02/08 23:45
bbbyes123: Udoka、Messina 02/08 23:59
bbbyes123: 對啊是Kawhi,我以為很明顯xd 02/09 00:17
itryla: 你贏了,少主5年6000萬續下去 02/09 00:35
asnf87217: 好歌! 02/09 01:41
love1500274: 不愧是少主還有自己的主題曲 02/09 04:11