看板 Spurs 關於我們 聯絡資訊
哈囉大家好, 今年想再買幾件我大全明星 Murray 的球衣, 來看看有沒有人要一起湊,可惜今年沒有DDR跟小白了QAQ 以下直接使用去年的資料,有一些改動,還是麻煩有興趣的板友看清楚囉! 因為平常蠻忙得,這次想速戰速決,時間會比較短,還請有興趣的朋友把握時間囉 -------------------有意參加者以下資訊麻煩請詳細閱讀----------------------- 開團商店網址 : https://spursfanshop.com/ 費用計算說明 : 官網價格*0.9(九折卷) + 稅額(有的話) + 運費 + 關稅(有的話) + 國內運費 *美國稅額與台灣關稅,如果有的話我會在訂購確認匯款信中註明 注意事項 : (非常重要,請詳細閱讀) 01.基本上所有商品都可以下單,但如果是杯子類會摔壞壓壞的物品不保證寄來可以完好 請自行斟酌。 02.為求方便,運費部分所有人均攤,以購買件數為準,越多件攤越多, 不能接受請勿購買。 03.基本上每個人購買數量不限,但如果你買20件我會詢問你用途... 04.如果遇到沒貨,以寄信順序為主。 05.小弟窮鬼沒辦法先墊,所以必須要先匯款給我。 06.匯款下訂後,無法退貨退款,還請考慮清楚再下標。 07.我人在新竹,新竹可以面交,其他縣市可寄送,寄送費用我會等貨到再收。 08.預計一個月左右可以收到商品,只是預計,如有變故一定會通知大家。 09.關團時間,理論上數量夠了我就會關了看情況,所以滿了就沒了,要買要快XD 10.衣服尺寸我也不是很清楚,請自行查詢或是以下推文問版友XD 購買方式 : 請將資訊寄到 [email protected] *為後續聯絡方便,請用你常用的mail 標題請打 : SPURS版團購-PTTID(你的) 內文請詳細註明你要什麼,要幾件,請給連結,只打名稱我會跳過。 並且請確認衣服的尺碼是否還有貨。 關團後我會計算金額並提供匯款帳號, 並告知匯款期限, 期限內未匯款視同放棄,會來板上找遞補人選。 收款確認後你會收到兩封信, 一封是訂購完成通知,收到此信才代表真的訂購完成! 一封是下訂通知,收到此信才代表我收到所有人的匯款且已經下訂單! 後續事宜一律使用mail聯繫,以上, 預計徵個3-4天而已,隨時可能關團,要一起買就快囉, 還有任何問題就推文吧~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.146.118.194 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Spurs/M.1645087610.A.7DF.html
spurs2120: 小白的還有看到耶,很便宜 02/17 18:00
jack7614614: 去年跟你團買DJ的球衣 沒想到 竟然沒了 今年…我考慮 02/17 18:12
jack7614614: 一下荷包 02/17 18:12
PanaS0Nic: 沒有以前那些迷彩系列了嗎QQ 02/17 18:25
應該就是以上面看到的東西為主惹 城市版通常都限量QAQ ※ 編輯: Petyr (114.25.104.54 臺灣), 02/17/2022 19:20:42
BossCon: 有問題請教,以站內 02/17 20:21
echo0504: 想買小白的,可是都沒尺寸了T.T 02/18 09:32
ccchenny: 去年跟團買小白 結果沒size 可惜啊 02/18 10:01
目前有一定的量了 可能開到六日而已喔 有興趣的要快~~ ※ 編輯: Petyr (114.25.104.54 臺灣), 02/18/2022 19:58:10
thesgins: 想跟,請問T恤跟帽踢網站裡有尺寸表可以參考嗎?或是是 02/19 00:06
thesgins: 偏美國版型號比較大呢? 02/19 00:06
urgrandpa: 美國size會大一點,你在台灣穿L的話,買美國M差不多 02/19 06:06
blackdevil: 小白的都只剩大件的:( 02/19 22:56
dengekioh: 整體版型好像都比較適合高個...QQ size感覺都偏大 02/20 10:45