看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
來源:http://s.163.com/14/1226/11/AECUNGA100314Q8T.html 問:晉級了16強,心情如何 答:PartinG哥給我送上了最好的聖誕節禮物,好感謝他(笑)。其實我是開玩笑的。 問:今天的比賽你是怎麼準備的 答:我來賽場之前總是會很擔心。特別是PartinG哥很擅長進攻,讓我很擔心在精神上先 垮掉。不過還好今天的比賽發揮得還可以。 問:PartinG完全輸得無力 答:和我預計的一樣,PartinG對運營好像很沒信心一味地打all in,最後把自己也 沖死了。另外我也打得挺好,我沉著得守住了不是嗎(笑)。 問:網吧賽結束後你就跳出來說要打PartinG。 答:本來我沒想要挑釁,但PartinG哥來到網吧賽場的時候就先說「你不可能晉級。」所 以我也狠狠地跳了他。 問:比賽的時候發現你信心很足 答:比賽前我都處於沒有信心的狀態。但在之前的SPL上我贏了ZVT,這次ZVP又是3:0獲 勝,所以我現在也不擔心什麼了,可以好好地發揮出自己的水平。 問:這次如果奪冠,你有望獲封蟲族第一人 答:蟲族選手們在個人賽中也紛紛出局,進入了困難時期。16強有三個蟲族晉級,但其實 我以為只有我能晉級。rogue選手是ZVZ晉級的,Life選手則是本身很強晉級的。如果這次 我能奪冠,總感覺自己能成為蟲族第一人,所以我會盡最大的努力。 問:16強賽希望分到怎樣的組? 答:我知道有很多人族晉級了,我希望能進3T組。只要不遇到隊友,我進3T組會很有信心 。 問:最後要說的話 答:感謝在休息的時候也來幫我練習的Bilowy哥和paralazy哥。他們真的很認真地幫我。 剛剛在熱身的時候也是paralazy哥上線來幫我練的。聖誕節有比賽真的很幸福。反正我也 沒有女友,必須得呆在練習室,能來賽場心情好好。(笑) ------------------------------------------------------------------------------ 原來沒有女友呀...看來還能強一陣子XD DRG:誰叫我.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.119.206 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1419578911.A.33B.html
redfeet: XDDDDD 12/26 15:36
aegis43210: 樓上鄉民神帝昂咖 12/26 15:38
Emerson158: 第一蟲族耶 12/26 16:06
society: Life本身很強沒錯,但是教主那場把自己變雞才是主因吧XD 12/26 16:09
rogger: 等等被3T地雷炸的媽都不認識 12/26 20:05