看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
來源:http://s.163.com/14/1225/19/AEB8M12K00314Q8T.html 問:晉級16強了,心情如何? 答:第2局輸得很可惜,我一直在想這個。但是還是很高興能贏。 問:有沒有一點點想過會輸? 答:1%都沒有。其實我也很高興能和Jim打。畢竟是外國選手比韓國選手好打多了啊。 所以我想我肯定要贏。 問:你說你不喜歡參加海外比賽,但如果外國選手好打的話,你就應該多去海外參賽啊 答:我如果去參加海外比賽,是沒有能打好的信心的。我對自己的實力沒有信心。我並不 是謙虛,是真心的。去了海外就會很奇怪地沒有力氣。去了的話什麼事都做不了,一輪游 下來,對精神也是一種打擊。 問:第4局很多人說你的牽制太弱了 答:我就是想打就去打了。我沒想到對手能這麼完美地防住。雖然總覺得還是會被對手防 下來,但沒想到沒給對手造成任何打擊就掛了。不過這些都在預想之內,也沒關係啦。 問:在TVP的時候你很喜歡靠牽制來賺一些 答:如果我覺得對手的實力不如我的話我就會積極進行牽制。要在對手放大招之前先發 制人,讓他打不出戰術。為了掌握主動權,我不斷給他造成打擊,積極牽制。 問:你是唯一出坦克的人族 答:我就是想用才用的。其實這東西不好(笑)。可能以後都不會用了。 問:你希望分到什麼組 答:我覺得只要不是隊內戰都好。只要不碰隊友,碰到誰都可以。 問:你說本賽季很可能奪冠 答:現在該到奪冠的時候了吧。已經太久沒有奪冠了,對冠軍十分渴望。 問:最後要說的話 答:感謝在休息的時候依然來給我加油的粉絲們,感謝幫助我的助教和主教練。 ------------------------------------------------------------------------------ Maru好跳呀...不過也頹了好一陣子,希望可以重新振作, 扛起我大泰倫的大旗!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.236.150 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1419584359.A.894.html
CFE220: Maru運氣好吧...小色若有轉播看你能否打得如此輕鬆 12/26 17:08
s1310306: 跳上天啦 12/26 17:15
WalkFish: Jim是真的輸一大截阿..... 12/26 17:19
albert0208: 推一樓 12/26 17:25
hsiehhsing: 我不這麼認為阿 小色有轉的話 肯定吹jim這巨鳳優勢 12/26 17:29
hsiehhsing: 好大,然後就被MMM騎臉了 12/26 17:29
asd02589: JIM爛馬魯那麼多 怎毒奶都不可能會贏DER 12/26 17:30
gn02064109: 還有兩隻巨像 JIM贏了 JIM出線了!!! 什麼 怎麼輸了 12/26 17:32
corner0111: 這什麼情況! 兩攻啊這個就是! 12/26 17:34
NotAfraid: 會很跳嗎?實力差距就擺在那 12/26 17:35
capssan: 翻譯:被奶了一年多啊 好不容易毒奶被買斷了該衝了 12/26 17:36
bbbyy: 實力有差 不過JIM被這樣跳好慘阿... 12/26 17:57
evilgenius: 如果打蟲族,我覺得吉姆不見得會輸 12/26 18:13
positMIT: 她講得沒錯啊 防止P搞你就是先發制人... 12/26 18:27
knightz: Has有機會搞死Maru,Bomber都輸過兩次了。 12/26 19:09
AzureRush: 誰說有奶不死的 12/26 19:16
cluclu: 沒有奶不死的選手 只要黃旭東他想 12/26 20:10
ultratimes: Maru比Bomber和太甲更高一階.... 12/26 20:37
GianniC: 放招P被A死很正常啊 12/26 20:55
NetKing520: Maru什麼title都沒有... 12/26 21:23
chase0140: Maru還是有最年輕osl冠軍的頭銜啦~~ 12/26 21:30
chase0140: 2013年的時候幹了大雨神 12/26 21:32
only1032: 放話了 要奪冠 12/26 23:02
matsubuff: 去了海外就會莫名的沒力氣...你知道有奶叫小色嗎 12/27 04:08