看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
在眾多可以收集的頭像裡面,大家覺的哪幾個比較特別呢? 我個人的看法是: 最喜歡的: 1. 塔薩達(神族1000勝) 2. 執政官(團隊隨機750勝) 這兩個藍色的噴射閃電感覺好帥 3.熊貓人陸戰隊(blizzcon 2011) 沒拿到但覺得綠色的很和諧且光影暈開很好看 4.廚師狂戰士(玩艾爾食神) 很有喜感 5. Carbot 小狗,太可愛了 6.刺蛇(異形等級8),雖然好拿但是刻畫刺蛇的線條很好 6. 熊貓臉陸戰隊(完成指導2) 7.Murloc 陸戰隊(blizzcon 2010),黃臉藍衣服顏色對比好看 8. 探測機,顏色配的好,線條鮮明 9. 沙拉凱瑞根(WOL 殘酷全破),唯一一個原本的凱姐 10. 淨化者狂戰士,拍攝角度好,有厚重的感覺,黃色的眼睛不同於一般噴藍光的生物狂戰士 覺得不怎麼好看的: 1.感染蟲(蟲族500勝),長的像是烏龜,感染蟲蟲的特色不是頭部吧?應該是背 2. 不朽者(神族100勝),背景色灰暗,角色也灰灰的,看不清楚,神族11級的那隻不朽還比較好看 3.颶風飛彈車,我覺得左上角的哪個綠色螢幕像樹葉,角色下巴圓圓還有頭上的東西,我直覺像無尾熊 4. 弗拉森跟亞塔尼斯,重複太多次了,根本是左臉拍完右臉拍,正面近拍在遠拍,重複太多了 5.虛空破壞獸跟那魯,典藏版的跟一般的大概就差在側一點點臉拍的吧?好像差不多 覺得奇特的: 1. 蛇年陸戰隊:某個contributer活動送的,很少有看的到,紅色的陸戰隊,頭部是一隻盤起來的真蛇 2.一個紅色背景的陸戰隊,人物拍的很遠,是全身的陸戰隊,也是某個contribute 活動送的,很奇特 3. 阿巴瑟, 全綠的像一個花苞? 4.主宰,那是一個生物嗎?長的像一顆馬鈴薯種在土裡 5.星海寶石執行官,頭戴綠色紫色寶石,感覺很鮮豔,然後沒感覺了 5.黑暗之聲,真的很黑,只有兩個眼睛,很符合名字夠黑,但是看不清楚呀 6.卡臣司基,一看就知道這把不好打了,高手隱藏實力準備放大招了 大家覺得哪個頭像長得印象深刻呢? ----- Sent from JPTT on my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 162.119.231.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1460055503.A.4B5.html
cain1187: 蛇蛇陸戰隊我的最愛 04/08 07:30
chase0140: Carbot陸戰隊最高!! 04/08 09:53
AzureRush: 熊貓陸戰隊意外的放起來滿好看的 04/08 10:15
AzureRush: 漁人陸戰隊也很讚 04/08 10:16
adam00159: 刀鋒女皇!! 04/08 10:23
ojo32: 卡臣司基真的威嚇力十足xddd 04/08 11:21
positMIT: 卡臣司基 要馬是完全菜B 要馬就是裝菜B 04/08 11:22
KillerMoDo: 用蛇蛇陸戰隊老外都說讚 04/08 11:55
hanknine: 推卡臣 04/08 12:07
alex040755: 蛇蛇全名是蛇蟒陸戰隊 某年tesl決賽在台中時送的 04/08 12:08
alex040755: 一直用到現在 真很好看~ 04/08 12:08
alan129: 現在當然是諾娃當道 04/08 12:17
st12231: 我有特別版泰克斯0.0,之前贊助base trade TV送的 04/08 12:30
chuckni: 神族最帥大概就經典執政官了,為了它我打了半年團戰最後 04/08 12:58
chuckni: 放棄 04/08 12:58
LordOfCS: 自由白球真的帥 04/08 13:26
APM99: 團站250勝? 每天1勝 就有啦 04/08 13:45
kohinoor: 推卡臣思基 04/08 18:20
bihead: 蛇蛇陸戰隊 +1 在美服打,常常被問怎麼拿 04/09 07:29
bihead: ~ 我都會說:打上台韓服宗師即可XD 04/09 07:29
bye2007: 主宰頭像是怎麼來的啊?網路上有圖嗎?謝謝 04/10 00:35