看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
大家好 有點怕以為是來反串的 但本人真的是想回鍋玩家 先附上點證明 有安裝星海 有買星海序號 有打過天梯 QQ http://imgur.com/yda3Y0j 只找到當初台韓服的分身帳號 本尊帳號反而是白銀 可能深受打擊 忘記本尊帳密了 從WOL封測開始玩到HOTS初期開始後很少打天梯 偶爾回來看看幾場比賽 在2013年後面開始都沒在關注星海了 現在想先問 Q1.現在剛回鍋要選哪個服 初期比較不會受到挫折? 小弟玻璃心 深怕被虐幾場變成花錢OB++型玩家 在WOL中期我買了美服帳號 自慰專用 亞服被虐到不行 青銅打了上百場才變白銀 搜到對手幾乎都是白金鑽石起跳 看了業餘比賽 自我感覺良好 不可能只有白銀 那時候聽大家說美服人數比較多 樣本比較準 就花錢買美服序號 一路打到大師 保持帶星星 信心滿滿 然後回來亞服繼續被虐成傻蛋 想說現在美服生態是不是沒像以前一樣歡樂? 改成能跨區就跟亞服 沒什麼區別? Q2.現在我只找到水母教學影片 還有什麼推薦的嗎? 因為我看他教學是三個月以前 不曉得這之間有沒有變化很多 以前不懂事 自我感覺良好 都是玩人類居多 前線宗師級的操作 後面青銅的營運 現在回鍋應該會選神族 想問哪邊可以看到近期的神族教學? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.102.187 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1467439303.A.430.html
HornyHorng: 回鍋玩家就多看VOD或比賽吧我覺得 07/02 14:03
HornyHorng: 大多數教學都是給新手看的 07/02 14:04
虛空對我是新遊戲了 自己保持當永遠的新手才會有所進步
HornyHorng: 今天剛好有比賽,可以看zest is best 07/02 14:05
趕回來了~準備收看 3Q 大大你是反串還是今天zest失常啊...><
SETL: 先避開台韓服 打到一定程度以後就沒差了 07/02 14:12
SETL: 天梯配對的方法會讓輸贏的場次差不多 07/02 14:13
evilgenius: 選P就對了!! 07/02 14:23
qqq87112: 不要玩Z~ 07/02 15:22
感覺蟲族真的好慘喔 真的要被滅族了XD 說真的 真心佩服玩蟲族的人 比非韓T不離不棄人類還偉大
incKevin: 先轉p準沒錯 07/02 15:45
thool: 伺服器名稱不是亞洲嗎?不懂為啥有些人很愛說台服 07/02 16:16
sorry 之前台韓服有分開過 而中國是獨立伺服器的 已經習慣講台服或台韓服了 讓大大感到不愉快真是SORRY 我改一下
Baneling: DontPlayZerg 07/02 16:25
bewty0106: 毒奶YOUTUBEhttp://tinyurl.com/o7k6wgw 07/02 16:29
sxt5566: 選種族的重要性遠大於選伺服器阿 練protoss吧 07/02 17:45
haha31: 選p其他隨便 07/02 17:47
真的QQ 以前也是偷愛酸P 後來玩P真的回不去了 光是WZ轉完會提醒要出兵 覺得營運就比其他兩個簡單多了
APM99: 玻璃心別買吧 浪費錢.. 07/02 17:48
APM99: 玩有隊友的遊戲~ 07/02 17:48
奈奈依然愛拋餌 我知道你是好人 很久以前有裝下新手跟你打過 你人很好的 >< 好像好久沒看到鳥人了 一堆老網友也不見了 星海版需要你 還能看到你真好
howard6110: 選P各種狗 各種騷擾 輸了也很爽 07/02 17:49
捨不得放棄人類也是前期騷擾很多 但後面版本看覺得P才是... 感覺都變很多了QQ
Fonger: LolitaLife神族戰術教學集(虛空之遺 LotV) 07/02 17:59
Fonger: https://goo.gl/Q4HjrR 07/02 17:59
3q~先看比賽 等等來看大大提供的教學 ※ 編輯: duck08 (111.249.102.187), 07/02/2016 19:26:05 ※ 編輯: duck08 (111.249.102.187), 07/02/2016 19:29:17
HornyHorng: 嗯是zest失常ww 不是我反串 07/02 20:17
kuojames2580: p imba 07/03 16:41
wwman: 回鍋 就回WOL玩WOL 2VS2吧 超好玩 前提是你1VS1也要不錯 07/04 03:50
ohmygod0715: 現在實況文好少阿 07/05 22:29
APM99: 懶得發吧 不然前天ByuN直播45連勝1敗在3連勝收台 07/05 23:41