看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
來源:http://s.163.com/16/0804/10/BTKB92T900314Q8T.html sOsCure雙殺時就已經嬴了 中國粉絲很熱情 問:奪得冠軍的感言 答:大家都準備得非常認真,所以我們才能以壓倒性的優勢獲勝,這讓我很高興。通過這 次決賽,我們隊真正地成為了最強的戰隊。 問:你今天擔任的是次鋒 答:當輪到我的時候,比分已經是2比1領先了,我也預計到了要打全太陽,所以心裡很輕 鬆。Cure作為先鋒出戰,幫我們解決了Stats,所以他算得上是拿了2kill或3kill了,讓 我輕鬆了不少。Stats這個選手,就算我們專門派人阻擊他都不一定有勝算。 問:有沒有想到Cure能拿下兩分? 答:Cure對於第一局做了非常多的準備。但也沒想到他能拿2kill,我看到他贏下了第二 局,就在想,我們今天肯定是無條件獲勝的了。 問:和TY的比賽前期他給了你很大的壓力 答:雖然我當時很慌,但我覺得只要能把農民保住基地被打爆也沒關係。我沉著應戰, 也沒讓經濟受到太大損失。 問:全太陽很晚才發現6點的資源。如果很早被他發現了會怎樣 答:如果被他發現了我肯定是贏不了的了。這一點,我的運氣非常好。 問:希望在賽季總決賽上遇到哪個隊 答:Afreeca相對較弱,而SKTKT兩個隊的經驗更為豐富,而且兩個隊中的個人賽冠軍亞 軍也不少,從經驗上說更勝一籌,所以他們兩個隊中可能會上來一個。我們只需要準備一 場比賽所以誰晉級都無所謂。有備而來的JinAir很可怕的不是嗎(笑)。 問:對於舞台的適應方面沒有什麼問題嗎 答:我參加過很多海外比賽,所以沒覺得有什麼不適應的。這裡支持我們的人比想像中多 ,所以我們必須要獲勝。 問:中國粉絲的助威聲熱情似火 答:上海比我想的要熱,我都不想再來了,但是中國粉絲這麼多,讓我打起比賽來也特別 有味道。下次如果上海再舉辦大賽的話,我還想來參加。 問:現在所有的日程都結束了,剩下的時間你準備幹點啥 答:來了上海一趟都沒時間去觀光,只是埋頭練習了。冠軍到手以後心情一下就很好了。 剩下的時間我要過得充實一些。 問:最後要說的話 答:今天只有我和Cure受到了關注。但今天即使我輸了,我也相信後面的隊友會幫我們拿 下勝利,所以我上場的時候心裡很輕鬆。大家一起出國參加比賽,比想像的更累。感謝事 務所和協會對我們的照顧。除去很熱這一點,這裡的環境都很棒。 ------------------------------------------------------------------------------ 當時TY如果點掉二礦再去點三礦的話,狗哥就大劣,雙方誰勝誰負就很難說了... 另外這場的亮點是狗哥的配兵,使徒哨兵配上大量的虛空,不知道會不會成為新潮流?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.205.142.180 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1470298399.A.2E9.html
shefu120: \sOs/\sOs/\sOs/\sOs/\sOs/ 08/04 17:10
mentha39: 新光術流~ 08/04 23:44
lenn1989: 反觀鬼島 08/05 04:23
feellove: \$O$/\$O$/\$O$/\$O$/ 08/05 07:01
Dragon850425: 推狗哥 08/06 21:54