看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
source:http://tinyurl.com/z98jwxl Q:你是怎樣處理P All in?比如教士之類的? A:我和MyungSik練習,他是all in大師。 Q:你今天打得比較有侵略性。 A:因為你無法預測$o$,俗話說攻擊是最好的防禦。比賽前Maru跑來跟我玩心理戰:「 我知道你所有的招數,所有的喔~」但我還是贏了(笑 Q:這是你第一次去blizzcon A:我十分期待。由於選手可以帶一位教練去blizzcon,我收到很多履歷表。但我還沒想 這個問題。 (如果條件允許那會是innovation) Q:輸掉第一局你是怎麼調整心態的? A:第一局應該要贏的,但是我犯了一些錯誤。但是當我看到懸掛在遠處的innovation掛 軸,而他正溫柔地注視著我——如果是為了這個笑容,是神也殺給你看。 Q:明天你會去SSL決賽現場嗎? A:不知道。你說innovation會去?那人家也會去♥ Q:你是虛空之遺第一位拿冠軍的T,你還是喜歡一個人嗎?比如taeja? A:他有點太自由了(笑 儘管相當滿意現在的狀況,我還是在尋找一支隊伍。我已經收到幾份合約,包含外國 隊伍和個人贊助。我希望能同時參加韓國聯賽和WCS,就我所知這是合法的。 Q:Crossfinal你想面對誰? A:Solar,我們之間有許多恩怨還沒算清楚。 Q:你現在是冠軍了,想不想像ssl選手那樣在影片裡出鏡呢? A:我以為SSL才有,我當然想。 *ro16選人的Q&A時間,問ByuN要是Maru跟Innovation處在生死關頭只能救一個他救誰 現場投票Maru:Innovation 6:3。ByuN公布答案說這不需要思考一定是Innovation 而且Maru在現場就坐在他前面RRRR -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.209.77 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1473615552.A.7B2.html
Anidream: 感謝翻譯~~ 09/12 01:41
koihime: 推那顆愛心XDDDD 09/12 01:51
positMIT: .... 09/12 01:55
nanaceking: 想看他跟Maru的番戰,到底誰才是斷水流大師兄 09/12 01:57
Sechslee: ♥ 09/12 03:21
com214111: 不論是哪一篇翻譯,都看的出byun的衛星的愛>\\\<(?) 09/12 09:54
chase0140: 甲...XDDDD 09/12 11:50
bryant1228: 星海圈真亂..... 09/12 12:32
sunti0519: 基情四射XD 09/12 12:33
LUOZISHANG: 這翻譯更激情XDD 09/12 12:33
OMIRUKA: 基情 09/12 12:39
kelvindk: 基情四射 XD 09/12 13:24
dogdog1227: 他跟變革到底有捨淵源呀 XD 09/12 13:29
lather: 這是真愛 09/12 13:41
CharcoalMoon: 貴圈真亂...真的是真愛XDDD 09/12 13:49
s1310306: 如果是為了這個笑容,是神也殺給你看!! 有點帥XD \ 09/12 14:19
FeiYue: 所以同時參加韓國聯賽和WCS有沒有違反鎖區條例?? 一邊說違 09/12 16:28
FeiYue: 反 一邊說合法 感覺有點矛盾?? 09/12 16:28
沒有矛盾,一邊翻錯罷了。 ※ 編輯: purplecake (111.251.143.193), 09/12/2016 16:34:06
qwaszx012: 甲甲的 09/12 17:59
framepetal: 看了BYUN的新動態 感覺更激情四射了... 09/12 19:00
turningright: 推這篇翻譯 09/12 19:20
Anidream: @framepetal 求byun 的 twitter 09/13 03:48
purplecake: https://twitter.com/sc2byun 09/13 09:29
AngelMAyCry: 甲甲 09/13 11:53