看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
來源:http://play.163.com/17/0327/10/CGHCVV7I00314Q8T.html Stats:差點成豆子幫守城大將 特別針對soO打中前期 問:十年奪一冠的感言? 答:剛站上這個舞台的時候我十分緊張,後來身體稍微放鬆一點後,就想表現得不是那麼 緊張,但不知道有沒有露餡。特別是第一場比賽真的手很抖,不過還好最終還是奪冠了, 我感到很高興。 問:豆子幫的兩位成員爭奪冠軍,使得這場決賽備受矚目 答:這次如果沒能奪冠,我真的就要成豆子幫的守城大將了,所以我對勝利更加充滿渴望 。 問:今天一上來你就3:0領先了,開局都設計得相當好,你是如何進行備戰的? 答:ByuL選手真的幫了我很多。讓我很吃驚的是,他不僅幫我設計戰術甚至今天都來現 場幫我,我真的很謝謝他,他是我奪冠的功臣。我一定要對他表示感謝。 問:當對手從3:0追到3:2的時候,你是什麼心情? 答:我覺得真的要出大事了。如果我第6局輸了,要打第7局的話,在氣勢上我就輸一截, 這樣的話我就不敢說能奪冠了。但在第6局心理戰的對決中我稍微佔據了一些優勢,所 以我想我可以贏下來。 問:今天的比賽很多人都猜測你會打長期戰,但是很意外,你準備的是前期大招 答:我改換進攻型風格是有原因的。平時我打天梯的時候,遇到soO走平穩路線的話 本都輸了。所以我需要一些變化。 問:今天的冠軍讓你可以連續兩年進軍暴雪嘉年華了 答:去年我倒在四強,當時我就想,明年一定要再來,還要奪冠。很幸運我拿到了直通總 決賽的門票,我太高興了。 問:最後要說的話? 答:感謝來現場給我加油的家人們,前KT的隊友,教練還有朋友們。還要感謝為我加油的 粉絲們。我的親弟弟一直都在給我加油,但今天他要打工,沒能來現場。等採訪完了我必 須要給他打個電話。最後感謝我的戰隊SPLYCE給我的支援。 ------------------------------------------------------------------------------ 拔本前期用先知的菊花點穴手算是亮點之一吧~這招真的有點賤XD 話說暴雪最新的補丁更新有提到,PVZ中沒有看到太多的戰術,基本都是投白球跟飄使徒。 我個人也覺得配兵有點單調,審美疲勞。希望新的補丁能讓PvZ兵種豐富戰術多樣化一些。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.216.193.221 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1491017738.A.1A5.html
sing129: 一直想問 豆子幫這詞到底是怎麼來的? 04/01 11:50
ironct: 100種搞Z的方法 04/01 11:55
FAlin: 給1樓 5661那篇有 04/01 12:23
※ 編輯: chase0140 (49.216.193.221), 04/01/2017 13:17:04
sing129: 謝謝 04/01 15:33
iplab: DSBS 內奸賣掉了 Soo :D 04/01 16:32
jeropro1: 第一場輸是愛玩 第二場操作失誤 就當你仁義 04/01 16:53
s1310306: soO正式成為豆子幫守城大將 04/01 18:49
zteboom46: 幫5oO QQ 04/01 19:17
acerow83: Byul 你這蟲族叛徒 04/01 21:43
emilio0209: Byul:蟲族天職就是拿亞軍 04/01 22:22