看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
已經很長時間沒有追比賽惹,大部分都是事後補vod 而且重點也都放在選手和訪問上,比賽內容和平衡反倒不在意 ============================================================================== HSC 焦點主要是放在僅有的三名韓國選手和瓦倫西亞冠軍elazer 但是zest的英文太爛沒有什麼採訪XD 第一天韓國選手沒有比賽,第二天也只有gumiho有採訪 gumiho至少還可以做簡單溝通,可以回答諸如強大的對手有誰的問題 除了韓國人之外還提到了歐服7000分的幾位 第三天只有byun有採訪,在他第一場比賽3:0 Mana之後被elazer和ToD抓到沙發 No one can say no to elazer, I dont care if you're a gsl champion, He's a wcs champion. 當然是ToD在講幹話。 Elazer:ez game? byun:nonono mana very strong(拇指) Elazer:誰是最強P? byun:Neeb 又問了這裡有哪些很強的對手,除了兩位韓國選手之外也提了showtime跟serral 還提到heromarine TvZ很強,但是TvP很爛 最後ToD指著旁邊的elazer問說那elazer呢?這位仁兄看著elazer搖頭說No 最後問到下一場對showtime想不想報去年blizzcon的仇,還有比數預測 這傢伙竟然有臉回答1:3輸掉,還有他一點也不想復仇,因為showtime很可怕 還說自己TvP很爛(Mana:... 接著提到前一天他和showtime在天梯碰到,byun輸了 ToD:why? byun:I dont know, Pimba elazer:PROTOSSED,這個我懂 byun:沒錯!(跟elazer握手 然後就如同各位都知道的,3:0 showtime,byun又一次坐上沙發 ToD:你說你會1:3輸,可是你3:0贏了 byun:我很好運 incontrol:BULLSHIT! 100% BULLSHIT ToD:P要怎麼才能贏你 byun:只有他們失誤我才會贏,他們不失誤就是我輸 接下來問了一些比賽內容 最後問到在八強想要誰當對手 byun:Z, only 3rax reaper 3:0 gg ez Rotti:你喜歡這個比賽嗎 byun:很喜歡 incontrol:超喜歡的,我喜歡獎金(XDDDDD 當天byun的twitter https://twitter.com/SC2ByuN/status/888748193365622784 八強對手出爐後 https://twitter.com/HarstemSc2/status/888904018440970240 第四天Elazer 3:1 showtime之後ToD問他看看比賽的對戰表 會不會覺得自已就是非韓最強XD(那時候四強zest uthermal elazer) 年輕的冠軍選手說他的確認為自己是最強之一,但還需要更多成績來證明 接下來要到byun 3:1 elazer之後才有採訪 先是誇了elazer防守3BB死神的結果比Dark soO Rouge等人要好 接下來談到決賽對手Zest incontrol:TvP zest how do you feel? byun:Me TvP very very bad(看著Harstem XDDDD) 但是目前為止hsc TvP 9:0 所以有信心 incontrol:你對於zest打贏gumiho感到驚訝嗎 byun:zest very good player. No surprise. 還說uthermal的死神用得比自己好,得到死神本人認證的死神操作! 至於Zest的採訪 就只有一句 Zest is Best!!! \Zest is best/\Zest is best/\Zest is best/ ============================================================================= gsl vs the world 我只在意團體賽的嘴砲與垃圾話 還有可愛的Sojung >////< Stephano:We are not here to make friends! iAsonu vs soO iAsonu:我打贏了兩個贏過soO的gsl冠軍,iA>>>>>>soO (iem上海小組賽) soO:那是在你的國家你的土地上,但這裡是韓國,你已經死惹。 sojung:你預測今晚的比數是多少? soO: 7:1 sojung:那誰會輸呢? soO: sOs (REKT XD) Scarlett vs Dark Scarlett:Dark在他漫長的sc2生涯中從未在比賽上輸給非韓選手,今天這將成為過去式。 sojung:你的ZvZ是全球知名的爛,你打算怎麼辦 (Artosis:sojung太棒惹) Dark:你們遠道而來卻滿嘴宰了、痛扁別人,我想讓你們看看有趣的比賽。 (英文台:BOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO More trash talk plz) Showtime vs sOs Showtime:Neeb證明了非韓PvP>>>>>>韓國PvP,我會再添一個證明。 sOs:我會讓你看看gsl的"showtime" TY vs Kelazhur sojung:TY今年已經荷包滿滿,你準備好要阻止他了嗎 Kelazhur:我在WESG打贏他一次,我會再來一次的 (rotti:TY大概在想我在WESG拿了20萬鎂,你拿了什麼?) TY:今晚就是我復仇的時候 (rotti:他怎麼沒提到獎金呢,太失望了) Special vs byun Special:我是TY親傳弟子,byun不可能贏的了我 (Artosis:TY像是在說天啊別把我扯進你們之間XD) sojung:你認為byun比TY弱嗎 Special:還差的遠呢 sojung:Juan(special的本名)說你比TY弱 byun:他瘋了。世界上只有一個T可以排在我前面。 主持人:innovation? byun:對、對。(XDDDDD) Nerchio vs Stats sojung:你總是在twitter上看扁韓國選手,現在你站在這裡要和他們交手 Nerchio:我要面對的是最強的韓國選手,但serral教了我怎麼打ZvP,而且他在亞服天梯所 向無敵,洗乾淨脖子等著吧! Stats:我要拿個8:0 (可是這不是kof?????????) Serral vs Innovation sojung:你在正賽差點就打贏了一個韓國人,在這個舞台你打算怎麼辦 Serral:我本來應該要進決賽才對,我會在這裡打爆innovation證明這點 Innovation:我覺得非韓選手打得好的時候很好,打得差的時候很差(????????) (傳說中的innovation訪問回答) Innovation:我不覺得我會輸 Neeb vs herO Neeb:我會宰了herO herO:我會讓你們想起被韓國選手支配的恐怖 \sojung可愛/\sojung超可愛/\sojung世界第一可愛/ <3 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.231.166.220 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1502463451.A.EAF.html
hc1118: sojung可愛 英語也溜 08/11 23:29
AzureRush: 推 08/11 23:31
wasy0326: byun:他瘋了。世界上只有一個T可以排在我前面。 XDD.. 08/11 23:55
wasy0326: 話說inno的問答一點火藥味都沒有 不像其他人 不愧是 08/11 23:56
wasy0326: 機器人 08/11 23:56
sd4752: sos : .......我跟你有仇嗎 08/12 00:04
ted10: Juan 不是Huan 西文裡J發H的音 然後H不發音 08/12 00:08
purplecake: 恩對疏忽惹 08/12 00:50
※ 編輯: purplecake (125.231.166.220), 08/12/2017 00:50:29
homelife: Elazer拉byuN來採訪我有看到,當下笑翻,我也蠻喜歡這 08/12 01:09
homelife: 些選手的採訪的,尤其Hsc的氣氛,都可以有跟正式比賽很 08/12 01:09
homelife: 不一樣的採訪 08/12 01:09
henryliao: sojung是誰阿 十個問題那位? 08/12 02:22
2015年的10問10答是sojung沒錯 她應該是sportTV的人
zteboom46: sojung是翻譯姐姐 這次不知道什麼沒有大臉姐姐 08/12 03:13
com214111: 狗哥贏了讓人跌破眼鏡(疑XD都看好他輸 08/12 06:53
kira925: GSL沒有大臉姐姐阿XD 08/12 08:07
chase0140: 喜歡這種選手訪問XDD 08/12 08:22
MG150: 歐美的 口氣都不小欸 這跟教育有關係嗎? 是哪來的自信啊 08/12 11:28
MG150: 還所向無敵勒…… 08/12 11:28
kira925: 這是表演阿樓上.......... 08/12 11:40
zseineo: 選手訪談都溫文儒雅反而沒看點啊xd 08/12 13:19
zseineo: 以前MC跟趴停多跳 那才有趣啊 08/12 13:19
s1310306: 訪問就是要跳一下才好看呀 都恭良溫謙讓多虛偽 08/12 18:05
※ 編輯: purplecake (125.231.176.29), 08/12/2017 21:45:41