看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
我比較在意對於資源及攻守方面的配合 個人比較推薦幾個英雄 史旺.諾娃.阿巴瑟.杜斯科夫 史旺會推薦的原因是 多挖瓦斯對於不管是諾娃還是阿巴瑟甚至是札加拉都是很有幫助 大砲台自動打敵人算是不必費心操作 諾娃 單兵強大 且看過會玩的單兵作戰強大+超強海解放者 或是海坦克也是猛猛的 阿巴瑟 曾經試過只出6隻 (空*3+地*3) 其他全部出媽媽就清場 正常出兵科技和續戰力一流 懶人選擇之一 缺點就是前期要懂得搞出一隻大的 且地面的那個小炸彈位置要會放 斯杜柯夫 殭屍流也是懶人好選擇 玩得更精進一點的話更是可以將各種碉堡蓋到敵方臉上去 好用組合 史旺.凱拉克 被動補血+強勢海巨人 後方光炮或是據點陣地戰都很適合 瓦斯流 史旺+ 諾娃 史旺+ 阿巴瑟 史旺+ 札加拉 -- 「戰爭結束後,我就要回鄉下結婚了」 「可惡!原來是這麼回事!」 「我才不跟可能是兇手的人待在同一地方,我要先回房了」 「先替我保管,等打完這場戰爭之後再還我吧...咦?什麼聲音,我去看看」 「等這一切結束後,我有些話想跟妳說!」 「這段時間我過的很開心」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.175.62 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1512208180.A.5C6.html
sth7667: 凱拉克配史旺強在足夠的瓦斯支撐凱哥機械化,不管海航母 12/02 19:38
sth7667: 還是VR配心控強化者都猛猛的,史旺能享受到加速以及被動 12/02 19:40
sth7667: 回血也是大大加強成軍速度以及續戰力 12/02 19:40
yafi1223: 真的~唯一可以滿攻防+200人口航母 12/03 03:24
papertim: 斯杜二礦瓦斯可以給諾娃或芙拉森採,因為根本用不到XD 12/03 14:03