看板 StarCraft 關於我們 聯絡資訊
最近覺得自己團戰碰到撞牆期了 檢討可能是自己打得還不夠多(根本太少) 紀律和節奏的緊張感變差了 所以回去打11天梯 想說先用個P 版上之前說爆狗第一場就碰到, 接下來知道時間點後就都守得住 不過想問的是 1. 美服最近是有啥新手教學或是比賽 用裸雙接4狗再接4蟑螂的騷擾戰術嗎??? 前面就4條狗來騷擾+偵查 然後就4蟑螂來專打你工兵,一下一隻 有時會配上主礦也偷投蟑螂打雙線 雖然打到後面多半還是有好結果 但是前面一直被鬧+占便宜覺得不開心 第一次碰到這戰術還被占太多便宜 導致雙礦一波兵力不夠時間點也慢了 正面打不贏Z部隊 2. 幫高手我朋友問的 鑽石1~大師2階級 Z v T 他常常被4~6飛彈車配4~6火車人維修一波帶走 T根本覺得夠了,爽出門壓就出門壓 出狗不對 出蟑螂不對 出媽媽地刺也守不太住 目前比較有效的解法是毒爆炸一波 不知道版上有無更好的解法或是觀念可以提供 感謝 -- INnoVation:現在蟲族很IMBA 神族不努力研究PVT INnoVation:我一直在認真練習,都不玩其他的遊戲 INnoVation:我覺得如果人過太自由,就會懈怠INnoVation:現在的蟲族真的很優勢INnoVation神族PVT的時候沒法放大招明顯是沒有進行研究。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.169.186 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/StarCraft/M.1515180612.A.BF6.html
howwulao: 卡個解法,蛋車火車人一波我在天梯只有被毒爆炸贏過 01/06 06:41
matsubuff: 繞狗 家裡多女皇 三礦農民別補太快 01/06 09:45
nb8503019: P的話出個教士偵查騷擾 看蟲是毒爆還是蟑螂巢吧 01/06 14:02
nb8503019: ZVT的話王蟲偵查是關鍵 要留卵擋飆車 01/06 14:03
Arnol: 4狗4蟑螂是什麼時間點啊? 雙教士出來你應該可以先偵查到? 01/06 17:05
pasteur818: 四蟑螂出門時間點應該也要四分鍾了吧,二礦建築學蓋好 01/06 17:55
pasteur818: 追獵等著用雙傳教士火力偵查應該蠻穩的 01/06 17:55
pasteur818: tvz飆車一波我看都是火蟑螂狗+媽媽守 01/06 17:55
matsubuff: 蟑螂不好 用狗毒爆女皇守比較好 毒爆撞火車俠 01/06 17:59
matsubuff: 他不變型就不上 除非上地毯 01/06 18:00
matsubuff: 蟑螂通常數量不夠會被完吃 除非你不補三礦農民 01/06 18:00
抱歉再問一下 毒爆有一定要炸到維修飛彈車的工兵嗎 ※ 編輯: orange0319 (118.166.189.36), 01/06/2018 19:40:22
matsubuff: 不知道 火車炸掉比較重要 01/06 20:08
nb8503019: 可以撞到當然最好 但維修兵的位置通常較後 用狗包起來 01/06 21:54
nb8503019: 炸或繞路包是最理想 說來說去還是看你王蟲控圖+蟲胎的 01/06 21:54
nb8503019: 基本功 01/06 21:54